要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4.23排卵的,白板……姨妈推迟两天

559934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月认真备孕,4.22强阳,4.23排卵试纸转弱,应该是4.23排卵的,今天是同房第15天,末次月经4.9,天数6天,周期28天,月经一直很准的,但是这次推迟了两天,今天早上验早孕试纸依然是大白板,这次排卵后唯一不同就是,以前排卵以后RT会很痛,这次没有任何感觉,排卵第八天和第十天,都有鲜血流,无腹痛,那几天拉肚子,到今天都有点拉肚子,好纠结……有没有人是月经推迟才测出来怀孕的 ,跟我同排的都已经双杠很深了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 14:29 | 来自疯狂造人
体温如何?我应该今明两天来姨妈,降温了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 14:30 | 来自疯狂造人
咱俩情况很像哦,如果测到双杠别忘报喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:33 | 来自疯狂造人
和你的情况一样,末次4月9号,排卵时间也差不多,这几天白带很多,大白板,月经也推迟了,好纠结,这两天还感冒了,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:37 | 来自疯狂造人
我和你一样。刚测的,大白板。姨妈迟了两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:26 | 来自疯狂造人
我是24好排卵 还有三天左右来姨妈 现在都没测出来 昨天小肚子超级疼 感觉马上就来姨妈了 今天不疼了 但左侧腰疼 小腹偶尔疼一下 以前快来姨妈胸不疼 这几天有点疼 但就是测不出来 大卫zzy大白板 一点希望都没 我朋友给我说要等姨妈推迟三四天测才准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
体温如何?我应该今明两天来姨妈,降温了
我今天没有测了,体温昨天是36.8°,但是我觉得体温不准。每次测都不一样,但是都在36.6°以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556152442522
咱俩情况很像哦,如果测到双杠别忘报喜哦
可能凉凉了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 反斗小公主丶
我今天没有测了,体温昨天是36.8°,但是我觉得体温不准。每次测都不一样,但是都在36.6°以上
希望姨妈快点来吧,不要往后推了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
希望姨妈快点来吧,不要往后推了
是啊我情愿快点来,快点准备下一个月的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1556019284960
我是24好排卵 还有三天左右来姨妈 现在都没测出来 昨天小肚子超级疼 感觉马上就来姨妈了 今天不疼了 但左侧腰疼 小腹偶尔疼一下 以前快来姨妈胸不疼 这几天有点疼 但就是测不出来 大卫zzy大白板 一点希望都没 我朋友给我说要等姨妈推迟三四天测才准
可是同排的都双杠了。唉,我看人家25的都测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:28 | 来自疯狂造人
有早有晚不要灰心 再过几天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:31 | 来自疯狂造人
23号排卵,4.6末次,今天测大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:32 | 来自疯狂造人
我的和你一样,我每个月都是5号准时来月经的,可是现在还没来,肚子也很痛,可是测了也没怀孕,也不知道是什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2019-5-7 17:19 | 来自疯狂造人
末次8好 22bc优势试纸强阳 23没去医院 试纸转弱 姨妈现在还没来 早孕白板。。。体温前天降温了 这两天又36.7左右 不知道什么情况 我姨妈很准 要是这次错后还是近一年第一次错后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
末次8好 22bc优势试纸强阳 23没去医院 试纸转弱 姨妈现在还没来 早孕白板。。。体温前天降温了 这两天又36.7左右 不知道什么情况 我姨妈很准 要是这次错后还是近一年第一次错后
我也是,去年只试过一次推迟,之后都很准时,或者提前到,唉,这几天总是拉肚子,不拉肚子都觉得肚子有时候好痛好痛,好担心,现在不知道自己是什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551852982717
我的和你一样,我每个月都是5号准时来月经的,可是现在还没来,肚子也很痛,可是测了也没怀孕,也不知道是什么情况
我也是肚子很痛,不是子宫痛,这几天总是时不时觉得肚子痛,我之前看帖子,太迟测出来的,还肚子疼得,可能是宫外孕,我现在只想快点来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1554707811929
有早有晚不要灰心 再过几天
看人家同排已经很深了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2019-5-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 反斗小公主丶
我也是,去年只试过一次推迟,之后都很准时,或者提前到,唉,这几天总是拉肚子,不拉肚子都觉得肚子有时候好痛好痛,好担心,现在不知道自己是什么原因
我啥症状都没有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 反斗小公主丶
我也是肚子很痛,不是子宫痛,这几天总是时不时觉得肚子痛,我之前看帖子,太迟测出来的,还肚子疼得,可能是宫外孕,我现在只想快点来姨妈了
不是吧,那我希望明早起来能看到姨妈
点击查看全文