要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

到底是买婴儿床还是买拼接床合适

1070439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝妈们 我想请教一下 是买婴儿床还是拼接床比较实用 好纠结啊! 看到有些宝妈说婴儿床不方便喂奶的 还说宝宝不爱睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:03 | 来自疯狂造人
我觉得拼接床实用,地方大的话,直接弄个1.2米的,后面直接做儿童床,我是打算弄拼接床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 13:05 | 来自疯狂造人
我也是纠结,看网上有可以拼接,可以折叠,还可以调节高低的婴儿床,我又想买这种。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:08 | 来自疯狂造人
拼接的更实用一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:20 | 来自疯狂造人
母乳的宝宝很难自己睡婴儿床,还是拼的好,有的婴儿床也可以放一边下来拼在一起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:44 | 来自疯狂造人
建议你买拼床,大了都可以用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 15:19 | 来自疯狂造人
拼接床还实用一点,婴儿床不能拼接的买回来很有可能是用来放东西的最后
点击查看全文
只只。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
我觉得拼接床实用,地方大的话,直接弄个1.2米的,后面直接做儿童床,我是打算弄拼接床
但是又想养成宝宝单独睡觉的习惯 好纠结
点击查看全文
只只。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
我也是纠结,看网上有可以拼接,可以折叠,还可以调节高低的婴儿床,我又想买这种。。
有这种嘛?
点击查看全文
只只。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
拼接床还实用一点,婴儿床不能拼接的买回来很有可能是用来放东西的最后
朋友也建议不要买婴儿床 感觉很纠结
点击查看全文
只只。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 BOMBA
感觉拼接床好不实用,宝宝太小的时候让他一个人睡边,冬天都不暖和
那婴儿床呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 15:58 | 来自疯狂造人
买的拼接,宝宝至少也要跟大人睡到五六岁才单独睡吧!宝宝睡拼接床也跟自己睡差不多了,我买带尾梯的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:56 | 来自疯狂造人
哈哈 每个人都建议我买个拼床实际点,我自己还是买了婴儿床,老公说要这么实际干嘛,大了就换床,三岁就分房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 16:57 | 来自疯狂造人
婴儿床不实用,买拼接床吧!孩子大了也能睡,即使到时候跟孩子分房睡了,大人也能睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:24 | 来自疯狂造人
我买的婴儿床,但是可以用到6岁。其实拼接床,你抱娃也不太方便的,使不上力,而且拼接床和大床会有条缝隙,存在安全隐患。等六个月后拼接床就更加不安全了,因为宝宝高度会超过围栏。从安全性的角度,我会建议婴儿床。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 18:47 | 来自疯狂造人
我家婴儿床从出生到现在17个月一直在用,没觉得喂奶麻烦,个人习惯吧。
拼接床比婴儿床的围栏矮,也调整不了高度,出于安全考虑宝宝学会大运动后最好加装护栏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:42 | 来自疯狂造人
我买的是这种,可以一边放下来的,也可以独立的,不知道实用性如何,等生完用了才知道啦。
点击查看全文
只只。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
哈哈 每个人都建议我买个拼床实际点,我自己还是买了婴儿床,老公说要这么实际干嘛,大了就换床,三岁就分房
家里地方大的话可以买个婴儿床个拼接床 但我这房间有点小
点击查看全文
只只。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
我家婴儿床从出生到现在17个月一直在用,没觉得喂奶麻烦,个人习惯吧。
拼接床比婴儿床的围栏矮,也调整不了高度,出于安全考虑宝宝学会大运动后最好加装护栏。
哎 好纠结啊
点击查看全文
只只。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 qj_dudu2727
我买的婴儿床,但是可以用到6岁。其实拼接床,你抱娃也不太方便的,使不上力,而且拼接床和大床会有条缝隙,存在安全隐患。等六个月后拼接床就更加不安全了,因为宝宝高度会超过围栏。从安全性的角度,我会建议婴儿床。
那婴儿床能调节高度不?
点击查看全文