要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

希望老天真的能睁开眼可怜可怜我,给我一个健康宝宝

203111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年和老公结婚,2017年第一次怀孕,孕初期出血各种保胎度过危险期5个月的时候大排畸先心,而且是治不好的,被迫引产,引产的那种痛一辈子不会忘,可怜我的第一个孩子没了!2018年各种检查都做了确认我和我老公都没问题,2018年7月终于又怀上了,可是后期翻倍不好,最后2个月胎停,化验染色体少一条,可我和我老公都是正常的。我真的崩溃了,后来老公带我去舟山普陀山求子拜拜观音。这个月又怀上,但第一次抽血9,医生说会生化,我就把黄体酮停了结果来了2天大姨妈,hcg却上升了,隔天5.2hcg22,5.6日153,但孕酮低的要死,本身我也是黄体宫内不好,特别害怕宫外孕,做了阴超宫内外都找不到,内膜也才0.66,b超大夫都问你确定你怀了,我说确定,因为两天姨妈还是出血很多,如果宫内应该会掉。如果真的宫外孕我真的想死的心了。为了这次备孕,我和老公都减肥运动调整饮食不吃外卖,医生说胖内分泌失调减肥,3个月减了20斤,体重正常了,该做的努力都做了,为什么总是得不到相应的回报!!我和老公说如果是宫外孕我死了,你记得给我爸妈点钱,一年去看他们一次,为我守一年寡。我真的怕了,引产、胎停如果再宫外孕,我真的想死了!!我老公说如果孩子和我之间只能选一个,他一定选我。但我觉得如果这次结果不好,我的心真的就死了,我所有的努力都做了,吃了半年中药,运动减肥,自己做饭,真的好累,过两天还要去医院抽血,估计周末就能知道结果了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:08 | 来自疯狂造人
没事的,多去抽血几次看翻倍,有可能太早还B超不出来,如果真是宫外孕只要注意观察听医生的不会有生命危险,不要这么悲观,我都二次宫外孕了,还是要打起精神备孕,如果到明年不怀就去试管了
点击查看全文
t1526469580532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
没事的,多去抽血几次看翻倍,有可能太早还B超不出来,如果真是宫外孕只要注意观察听医生的不会有生命危险,不要这么悲观,我都二次宫外孕了,还是要打起精神备孕,如果到明年不怀就去试管了
想问下宫外孕是不是都有盆腔积液啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 13:14 | 来自疯狂造人
很能理解你的心情,为什么我们想宝宝健健康康出生就这么难,有时候在想我上辈子是不是做了多大的孽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
不是啊,我只知道是依据血值翻倍结合B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 17:11 | 来自疯狂造人
再也不想怀孕了,每次都是惊喜到惊吓,害怕一次次失望,怎么办,没有宝宝又伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝到来
再也不想怀孕了,每次都是惊喜到惊吓,害怕一次次失望,怎么办,没有宝宝又伤心
生化完这个月又怀了,目前翻倍很好,希望这次一切顺利!保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:32
祝福你~好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:12 | 来自疯狂造人
都这么不容易,你也别放弃。毕竟还年轻,有机会。实在不行就二人世界,也挺好。我已经2次没胎心胎芽了。现在第三次怀孕,好不容易有胎心,还是微弱胎心,各种保胎药,蛋白,肝素,地曲,美卓乐都上了,再不行我和老公就2人世界去了,快40了,经济,体力都跟不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
都这么不容易,你也别放弃。毕竟还年轻,有机会。实在不行就二人世界,也挺好。我已经2次没胎心胎芽了。现在第三次怀孕,好不容易有胎心,还是微弱胎心,各种保胎药,蛋白,肝素,地曲,美卓乐都上了,再不行我和老公就2人世界去了,快40了,经济,体力都跟不上了
已经怀孕了,hcg翻倍很好,6周就6w多了。下周一7周去b超,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1526469580532
已经怀孕了,hcg翻倍很好,6周就6w多了。下周一7周去b超,希望一切顺利
恭喜恭喜,肯定顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 10:32 | 来自疯狂造人
你翻倍不是好点吗?先保胎吧,不管怎样先搏一搏。
点击查看全文