要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

夜奶问题,睡眠倒退?

42817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上只吃了一次夜奶,幸福死我了,我以为我迎来了幸福时光,可是昨晚崽崽居然3个小时醒一次,像自己肚子里有个闹钟一样,吃奶也扭来扭去,不给吃就哭,给吃也边吃边玩,还不睡觉,吃完了还玩自己小拳头,还和你啊啊的唠嗑,你要是不理他他就哭,必须得陪玩,以前崽崽晚上睡的也可以,晚上吃奶都是迷迷糊糊的,吃完继续睡,不玩不说话,简直是无缝对接,可昨晚不知怎么了,吃奶也玩,还得陪着聊天,真是熬死我这个老母亲了,难道这就是传说中的睡眠倒退,不知道今晚迎接我的是天堂还是地狱
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2019-5-7 08:47 | 来自疯狂造人
我家也有两三天吃了奶还玩,或者不吃奶先玩,我就不理她,放催眠曲,一会她就睡着了,这种情况应该只会持续两三天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 09:04 | 来自疯狂造人
我家六个月的娃也是睡眠倒退,之前一觉可以睡五个小时左右,现在一晚上老是哼哼唧唧,我在旁边都睡不好觉,天天这样真是折磨人。
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我家也有两三天吃了奶还玩,或者不吃奶先玩,我就不理她,放催眠曲,一会她就睡着了,这种情况应该只会持续两三天
希望两三天后会有改善吧,我以前怕他晚上爱玩,他刚开始会啊啊说话时晚上我从来都不理他,像我笑我也没反应,就怕他养成晚上玩的习惯
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我家六个月的娃也是睡眠倒退,之前一觉可以睡五个小时左右,现在一晚上老是哼哼唧唧,我在旁边都睡不好觉,天天这样真是折磨人。
不知道什么时间能恢复以前的睡眠,总是这样大人还真是熬不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:55 | 来自疯狂造人
我们家也是这两天出现了这个问题,晚上都坚持不了3小时,2个小时就要吃,也在不停的挥手动腿,愁死了
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人lfzher
我们家也是这两天出现了这个问题,晚上都坚持不了3小时,2个小时就要吃,也在不停的挥手动腿,愁死了
嗯嗯,手动脚举的高高的,给吃奶头也不老实,不给吃还哭,但是吃的奶量没有那么多,以前晚上可好了,迷迷糊糊吃,吃完就睡,这还得陪玩,不陪就哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:00 | 来自疯狂造人
你好,你的宝宝检查了两对半吗?阻断成功了吧?
点击查看全文