要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

是不是过完排卵后第十二天还是白板基本没戏了?

808261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕真的是一件很莫名其妙的事情,当你没想着要怀就有了,当你去准备各种排卵期排卵前后同房却怎么都怀不上。现在已经有种凡是第十天还没测到怀孕基本无望的感觉了,可是最可怕的是温度竟然还有36.8。是不是说看温度也真的没用了。呜呜,难道真的要等一年才能怀上。已经30岁老阿姨了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:26 | 来自疯狂造人
我今天13天了,好像测出了亲妈灰。别灰心。
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小静静
我今天13天了,好像测出了亲妈灰。别灰心。
替你开心,恭喜你升级啦,原来有这么晚能测出来的,可能是整天刷这个造造太多了,每次一刷就看到是第十天的。而且自己真没什么怀孕的症状,今早的验孕棒也白花花的,连一点点阴影都没有,太伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:37 | 来自疯狂造人
跟你一样,刚也测了,大白板,心好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:39 | 来自疯狂造人
这几天每天测都是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:39 | 来自疯狂造人
我还在怀抱希望 希望过两天会有印
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 果酱。
跟你一样,刚也测了,大白板,心好累!
也是第十二天吗?
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486521335999
这几天每天测都是大白板
早上测晚上回来测还奢望能看到多一点点印,我都是拿着瞄了很久,死活想看成两条杠,快神经病了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1544620028956
也是第十二天吗?
今天应该算13了吧
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486521335999
我还在怀抱希望 希望过两天会有印
每个月都这样想,所以想来看看到底有没有14天之后才测出来的 自我安慰也好
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 果酱。
今天应该算13了吧
跟我一样 我有种感觉明天一觉起来还是大白板的感觉,毕竟这个时间这个动作做多次了。有种熟悉的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:45 | 来自疯狂造人
我今天第12天大白板,但是我前天开始极度困。中午困,晚上困,早上困。睡不醒,躺床上就睡着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:49 | 来自疯狂造人
可能要等等,别灰心,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1544620028956
替你开心,恭喜你升级啦,原来有这么晚能测出来的,可能是整天刷这个造造太多了,每次一刷就看到是第十天的。而且自己真没什么怀孕的症状,今早的验孕棒也白花花的,连一点点阴影都没有,太伤心了
我一直觉得没戏了,之前都没测了,然后自己都出门旅游去了。早上发现包里还有一根验孕棒就测,还真有点印。不要灰心啊、妈妈都是超人呢
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小静静
我一直觉得没戏了,之前都没测了,然后自己都出门旅游去了。早上发现包里还有一根验孕棒就测,还真有点印。不要灰心啊、妈妈都是超人呢
你好幸运哦,要是像你这么幸运就好了……
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你的小脚丫
可能要等等,别灰心,希望我们都好孕
主要是习惯了每个月第十天之后就没戏 所以现在第十天还测不到 我就感觉不到希望了( ̄▽ ̄)
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 感恩求子
我今天第12天大白板,但是我前天开始极度困。中午困,晚上困,早上困。睡不醒,躺床上就睡着。
你倒是很像怀孕症状呢 我就是天天郁闷至极,这心情就像要来大姨妈的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:02 | 来自疯狂造人
不放心可以测下排卵试纸 看颜色深不 深的话还是有希望的
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503025081605
上个月看到排卵试纸很深也没有 然后跑去科普 发现LH和HCG没有任何联系呢
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1503025081605
上个月也一度相信过排卵试纸,当时很深也没怀上,然后科普了,发现LH和HCG没有任何正比关系呢
点击查看全文