要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

姐妹们帮忙看看数值,有点担心呢!

242814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生不让做B超,今天有点点褐色。之前有生化过一次。这个情况只能干等吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 22:54 | 来自疯狂造人
看数值翻倍挺好的哇 可能是排卵晚着床晚一点 别担心 我今天抽7000多医生说做阴超有点早让我星期五去
点击查看全文
傅呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s1760242764
看数值翻倍挺好的哇 可能是排卵晚着床晚一点 别担心 我今天抽7000多医生说做阴超有点早让我星期五去
医生和我说翻倍有点慢,孕酮也有点低。加上我看到一点褐色血迹,现在担心的要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:02 | 来自疯狂造人
今天刚刚做完b超,医生说要h今天刚刚做完b超,医生说要hcg到5000,才能做b.超的。我看你翻倍不错。隔几天就去验翻倍就好。不用天天抽血的。血也是我们的营养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542792789154
今天刚刚做完b超,医生说要h今天刚刚做完b超,医生说要hcg到5000,才能做b.超的。我看你翻倍不错。隔几天就去验翻倍就好。不用天天抽血的。血也是我们的营养
血到,五千以上就可以做B超吗?我才4周6到万了,能做吗?
点击查看全文
傅呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1542792789154
主要是有点出血情况 才担心的。不然我也不会紧张了
点击查看全文
傅呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 源小猪(平平安安)
4周6万 你该不会双胞胎吧!这么高数值 羡慕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 源小猪(平平安安)
医生今天说,血值不到5000,做b超没意义看不到孕囊。看孕囊主要看看他在宫内还是宫外孕。。你血值好高应该可以了。你问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ib66jx
主要是有点出血情况 才担心的。不然我也不会紧张了
隔3-4天再去验血吧。不然有点不安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 23:18 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,隔一天翻一倍,你这连着抽血,数值也好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:29 | 来自疯狂造人
孕酮和我四周多验的差不多,hcg翻得比我好,我日均53%,当时验出来医生说挺好的,没什么问题,你这个应该更没问题吧。放松心情对宝宝比较好哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 23:35 | 来自疯狂造人
医生和我说翻倍有点慢,孕酮也有点低。加上我看到一点褐色血迹,现在担心的要命。
别紧张我医生说紧张会宫缩影响发育的 多休息多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:47 | 来自孕迹暖暖Android
我5.1日,跟你情况差不多,出了点点血,孕酮却有77.99。没见胚芽,医生说要7-8周时才能知道有没有用,给我开了保胎药,我现在也担心的睡不着…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 08:28 | 来自疯狂造人
4周6万 你该不会双胞胎吧!这么高数值 羡慕啊~
打错了,是4周上万了,今天也算是第5周开始了
点击查看全文
傅呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我的怪脾气
我5.1日,跟你情况差不多,出了点点血,孕酮却有77.99。没见胚芽,医生说要7-8周时才能知道有没有用,给我开了保胎药,我现在也担心的睡不着…
一起放宽心!加油!
点击查看全文