要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

求助,问题究竟出在哪

19687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是16年底结婚的,一开始不想急着生孩子,感觉自己都没有长大,但是身边朋友都开始生娃了,加上各种听闻现在生孩子困难,就也开始着急了。17年中开始准备了,也就是开始不避孕,试了几个月没有效果,开始网上看资料然后去医院检查了,做了b超,发现右侧附件区有大于五厘米的囊肿,看了好几家医院,医生都建议做手术拿掉,自己很害怕进医院,也没觉得哪里不舒服,想着等怀上了一块解决,然后就等了一年多,到了18年九月终于鼓起勇气去上海做手术了,顺便把里面看看清楚,什么输卵管通畅之类的。现在回想自己都不知道,当初是怎么做决定做宫腔镜手术的,可能也觉得多少有点影响吧,也拖不起了。说下手术结果,就是摘除了囊肿,里面检查后都是好的,输卵管双侧都是通畅的。再说下我老公,也是在上海做得检查,医生说没问题,不算优秀但也合格吧,现在对男人的要求应该也不高。现在距离我做宫腔镜手术已经半年了,依然没有怀上。年初二月份的时候月经推迟了,有恶心的症状,只是推迟了十几天,医院检查是弱阳,医生说不确定,让回家躺着,但那几天事情多,回家第二天就来大姨妈了,生化了,也有可能我也压根没怀上。目前的情况就是,双方在检查都还行,没有大问题得情况下,究竟还要检查什么,究竟还要在哪些方面加强?医院跑开来跑去,也没看出什么,花钱不少,总是配中药,已经不想进医院了。自己也有买排卵试纸,但不太勤奋,有时候测的感觉也分不出深浅,很难抓强阳,去医院监测又太烧钱,也是有一搭没一搭的去去。另外,老公工作常常出差,比较辛苦的,这一方面可能影响质量吧。哎,现在真的不知道要怎么做。心里压力很大,父母在催,之前去了一家医院,那医生还跟我说之前的囊肿不做手术也不影响,那就更奇怪了,17年到现在,都没怀上,究竟是啥问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:45 | 来自疯狂造人
我觉得这么久没怀上还是哪里有问题吧。我是备孕5个月一直没有 因为马上快30了着急了 ,第六个月去北医三院检测卵泡,发现卵泡发育太小没有优势卵泡。大夫给打了两针尿促就长大了,然后一针绒促一个月就有了,检测卵泡花不多少钱的。大夫说只要让卵泡长大 前提输卵管通 精子没问题很好怀的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 22:50 | 来自疯狂造人
我也是做了卵巢手术。过后差不多一年怀上。但是我摘除了囊肿之后,b超医生发现我有多囊,以前因为被大囊肿挡住,所以一直不知道自己是多囊。楼主不知道会不会有这个问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 22:57 | 来自疯狂造人
你都不清楚卵泡到底成不成熟,首先最起码得你得抽一个月去医院监测下卵泡,看看卵泡有没有成熟,有没有排卵,毕竟排卵是相当重要的一步!然后强阳安排同房!如果没有多囊方面的问题,就用排卵试纸坚持两三个月,双方若身体都没问题,还没怀上,你就顺其自然吧,有的时候越着急越没有!
点击查看全文
心愿译码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
你都不清楚卵泡到底成不成熟,首先最起码得你得抽一个月去医院监测下卵泡,看看卵泡有没有成熟,有没有排卵,毕竟排卵是相当重要的一步!然后强阳安排同房!如果没有多囊方面的问题,就用排卵试纸坚持两三个月,双方若身体都没问题,还没怀上,你就顺其自然吧,有的时候越着急越没有!
嗯嗯,这个月去医院监测了,目前已成熟,还没排,这个月跟踪下看看。试纸另外买了金秀儿发现好用很多啊,之前大卫的我真的看不清深浅。真的不能懒。谢谢你的建议
点击查看全文
心愿译码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Cannie2019
我也是做了卵巢手术。过后差不多一年怀上。但是我摘除了囊肿之后,b超医生发现我有多囊,以前因为被大囊肿挡住,所以一直不知道自己是多囊。楼主不知道会不会有这个问题?
手术后有定期做b超没有提示有多囊,月经也还比较准的,就是感觉手术后来月经的第一天都会比较疼啊。一般多囊是通过b超来检查出的吗
点击查看全文
心愿译码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 放平心态,相信自己!
我觉得这么久没怀上还是哪里有问题吧。我是备孕5个月一直没有 因为马上快30了着急了 ,第六个月去北医三院检测卵泡,发现卵泡发育太小没有优势卵泡。大夫给打了两针尿促就长大了,然后一针绒促一个月就有了,检测卵泡花不多少钱的。大夫说只要让卵泡长大 前提输卵管通 精子没问题很好怀的,加油。
嗯嗯,我需要认真对待这事了,认真点去医院监测,配合试纸,但愿早日来交流成功心得。发发帖子沟通下真好
点击查看全文
心愿译码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Cannie2019
手术后我有定期做b超的,月经也算准的。目前没有医生说我有多囊,多囊一般是通过检查b超查出来的吗
点击查看全文