要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎儿臀位怎么调整

2899215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在孕30w+
感觉胎儿的头在肚脐右侧 这样的话应该就是臀位
不知道是不是跟我刻意左侧卧位睡眠有关系
若想要调整为头位的话 我现在是不是该多采用右侧卧位睡了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:43 | 来自疯狂造人
b超才知道是什么位置吧?我就是臀位,过几周复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:13 | 来自疯狂造人
我也是臀位,昨天做b超,胎位lsa,大夫说胎位不顺,说看后面自己能不能转过来,我自己百度查了说是宝宝在肚子里坐的呢,我总是左边爱鼓包,感觉应该是屁股,我从20周就刻意的左侧睡,就算不舒服也没有右侧睡过,30周去看看,希望后面能转过来。网上说32周以后转不过来,能转过来的希望很小了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:24 | 来自疯狂造人
不是可以做操纠正吗?
点击查看全文
播星人ibfk1g (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我也是臀位,昨天做b超,胎位lsa,大夫说胎位不顺,说看后面自己能不能转过来,我自己百度查了说是宝宝在肚子里坐的呢,我总是左边爱鼓包,感觉应该是屁股,我从20周就刻意的左侧睡,就算不舒服也没有右侧睡过,30周去看看,希望后面能转过来。网上说32周以后转不过来,能转过来的希望很小了,
是啊 我百度了一下 说是再大点宝宝自己就转不过来了 我考虑今晚开始右侧卧睡试试 死马当活马医吧 等32w产检的时候看看医生能有什么办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
b超才知道是什么位置吧?我就是臀位,过几周复查
嗯嗯 我觉得八九不离十 我肚脐右侧肚子鼓出来很硬 小腹和左侧反而软软的 等产检看医生说怎么弄吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528281246637
不是可以做操纠正吗?
不敢自己随便做操呢,等产检看看医生怎么说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:36 | 来自疯狂造人
不绕颈可以做这个操,绕颈就不行,我宝有时头在下,有时在上,等30周估计有B超才知道吧,我四维后没做B超不知道现在什么位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不绕颈可以做这个操,绕颈就不行,我宝有时头在下,有时在上,等30周估计有B超才知道吧,我四维后没做B超不知道现在什么位
[图片]
嗯嗯,谢谢。我也是四维后没做过b超,不知道绕没绕颈,查过b超之后做做操试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
[图片]
我网上看到这个操,昨天晚上做的试了下,感觉很难受,坚持不住15分钟,我就坚持了两三分钟,不舒服,会头晕,腰困,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我网上看到这个操,昨天晚上做的试了下,感觉很难受,坚持不住15分钟,我就坚持了两三分钟,不舒服,会头晕,腰困,
看个人情况吧,如果不适应还是不要做了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:15 | 来自疯狂造人
我做四维的时候是臀位,31周做B超头位了。自己会调整的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我和你一样的胎位,不知道宝宝能不能转过来,也是一样左侧睡,会不会一直左侧睡有关?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 萌田田吖
我做四维的时候是臀位,31周做B超头位了。自己会调整的吧
亲平时晚上是左侧卧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1531305248874
亲平时晚上是左侧卧吗
不是,我醒着会尽量左侧,但是我喜欢平躺。怎么舒服怎么来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 08:20 | 来自疯狂造人
这个只有做B超才能知道
点击查看全文