要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

真的怀孕了吗?

359817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号来的大姨妈14号结束,姨妈周期是27天,4月17号同房了19号用排卵试纸测出强阳并且当天发高烧39度到医院打针吃药,本来5月三号来大姨妈结果到现在都没来,在家用早孕试纸显示两条线可能怀孕了今天到医院验血结果出来了但是医生今天不上班不知道这结果有没有怀孕,怀孕了的话上个月排卵日发高烧打了针会不会对孩子有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:54 | 来自疯狂造人
你怀孕了,hcg400多了,绝对怀了
点击查看全文
w1551523870256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小小小其
真的吗?医生都没跟我说,叫我四十八小时再去验一次血看hcg会不会涨高,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551523870256
真的吗?医生都没跟我说,叫我四十八小时再去验一次血看hcg会不会涨高,
我当时验的hcg300多,医生也说隔天再去验看翻倍不,翻倍正常就说明胚胎在生长,是活胎!一般都会翻倍,你不急,隔一天再去医院查一次hcg就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小其
嗯嗯!好的!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯!好的!谢谢
不谢,希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小其
不谢,希望对你有帮助
上个月十七号同房十九号发高烧打了针吃了药会不会对胎儿有影响啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:16 | 来自疯狂造人
这个就看医生怎么说,看那个药物会不会对胎儿有影响!我这个宝宝也在医院保胎22天,一直有血,中途有一次还像大姨妈一样裤子全是血,但是我一样和宝宝一起坚持过来了,现在检查都是一次过,已经24周了!我想说的就是其实宝宝在我们肚子里面没有我们想的那么脆弱!相信宝宝的生命力!听从医生的建议!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:17 | 来自疯狂造人
你是不是傻?数值都这么高了还来问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小其
这个就看医生怎么说,看那个药物会不会对胎儿有影响!我这个宝宝也在医院保胎22天,一直有血,中途有一次还像大姨妈一样裤子全是血,但是我一样和宝宝一起坚持过来了,现在检查都是一次过,已经24周了!我想说的就是其实宝宝在我们肚子里面没有我们想的那么脆弱!相信宝宝的生命力!听从医生的建议!加油
嗯嗯!好的!一起加油!健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:20 | 来自疯狂造人
会不会有影响那些,你要问医生,告诉医生你那时候打了什么针,吃了什么药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 20:32 | 来自疯狂造人
着床之前打针没关系,别担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
会不会有影响那些,你要问医生,告诉医生你那时候打了什么针,吃了什么药。
嗯,好的谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小小小其
我想问一下你在刚开始怀孕会小腹痛吗?我这几天都是小腹盈盈作痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 11:00 | 来自疯狂造人
我想问一下你在刚开始怀孕会小腹痛吗?我这几天都是小腹盈盈作痛的
我不疼,我见红,和出血都不疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 19:05 | 来自疯狂造人
不会有影响。你打针吃药对受精卵的影响要么全要么无,怀了就是好的。我专门咨询过一妇婴的产前诊断专家郁凯明,当时花了两百多好大夫咨询的,哈哈哈,我分文不收,请安心做孕妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
不会有影响。你打针吃药对受精卵的影响要么全要么无,怀了就是好的。我专门咨询过一妇婴的产前诊断专家郁凯明,当时花了两百多好大夫咨询的,哈哈哈,我分文不收,请安心做孕妈!
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文