要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

有没有宝宝不吃奶瓶奶的

323410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完5月1我就上班了,上班之前还能用奶瓶吃点母乳,上班后直接不吃了,每次等我回家才吃一顿,上午8点半喂完上班,12点半回去喂一次,晚上5点下班回去喂一次,一天就吃三顿,会不会太饱或者太饿,影响宝宝的胃呀,有同种情况的宝妈吗?辅食添加的话还太早,宝宝刚满5个月,这样会不会影响宝宝发育呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:57 | 来自疯狂造人
我宝宝快四个月了,也不接受瓶喂,放到嘴里拿舌头顶出来,再喂就一副要呕吐的样子,奶嘴漏了多少到嘴里就吐出来多少,明明都是妈妈的奶啊。。。。。。唉,准备买可么多么的奶瓶来试试
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
我宝宝快四个月了,也不接受瓶喂,放到嘴里拿舌头顶出来,再喂就一副要呕吐的样子,奶嘴漏了多少到嘴里就吐出来多少,明明都是妈妈的奶啊。。。。。。唉,准备买可么多么的奶瓶来试试
用啥奶瓶也不管用,别浪费钱了,就是不吃,你也要开始上班了吗
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
辅食添加早吗?我今天开始条件米粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 缘分~梓馨~梓萱
用啥奶瓶也不管用,别浪费钱了,就是不吃,你也要开始上班了吗
对啊,不过我可能能在家办公到给宝宝加辅食。你中午还能回家一趟也不错了,四个月吃一顿能顶四个小时了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
辅食添加早吗?我今天开始条件米粉了
不是说纯母乳喂养6个月以后添加,你宝几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:48 | 来自疯狂造人
我也是纯母乳喂养,五个月就添加辅食了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
我的宝宝5个月开始喂米糊了,一天四顿母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
规定4至6个加米粉,不能照搬的,看自己宝宝情况,可少量加的。我的宝爱吃辅食不爱吃母乳先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:48 | 来自疯狂造人
试试淘宝买一个世喜牌子类似的奶瓶吧,我宝宝不吸奶瓶的肯吸这种,很接近母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 00:46 | 来自疯狂造人
我宝宝之前四个多月的时候突然不吃奶瓶了,后来连续两天我抱着他用奶瓶喂,一开始很抗拒,拒绝个几分钟了还是吃了,但是得看着妈妈的脸。我也是纯母乳喂养,现在宝宝刚刚六个月。五月半的时候添了米粉。现在一天大概六到七顿奶。
点击查看全文