要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵回来了,没想象中那么恐怖哈

1005123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵回来了,没想象中那么恐怖哈 取卵究竟疼不疼呢,我想,这真和大夫的手法有关。我是真的还好,做了全麻,但我出血了。因为提前进去消毒啊,打而且我还因为不是我的主治医生取的,她们那边一周一位大夫轮着做手术,所以轮到的这位大夫对我身体不熟悉,导致我出血了,手术过程中直接打了止血针,还塞了三块大纱布在里面,熬了一个多小时才给我取出来纱布。 虽然是全麻,但麻醉药起作用的时间也就20分钟到半小时吧。具体时间我不太知道,我是提前进去手术室的。进去之后就在类似B超的椅子上躺成了大字型,左手被打上点滴,连上心电图检测,右手连上了血压监测,还给我手手脚脚全拿皮绳固定上了,身上盖上手术用的各种绿色毯子,脸上还给扣一氧气面罩。而这氧气面罩感觉就是为了麻醉用的,因为当医生过来说要消毒了,然后护士就和麻醉师说,可以开始了,然后我就闻到一点儿怪异气味,咳了两下,然后就啥都不知道了。 等护士和我说,醒了吧,然后我睁开眼睛,就剩一个护士在手术室了,然后她和我说,我出血了,让我先躺会儿,因为身体里有纱布,所以别着急起来。接着我又躺了一会儿,护士拿上吊牌把我扶外面病床上躺着了。 还是因为出血的问题,护士不让我动了,让我躺了一个半小时,然后过去取出纱布。刚出手术室的时候,肚子疼,估计就是出血点的疼吧。躺了一个小时左右,肚子也不怎么疼了,然后护士过来说,帮我取出纱布看看出血情况。 我的天啊,这生生拉出来三块大纱布,把我给痛的。虽然护士让我呼气吸气了,但还是真痛啊。还好我看到纱布上学也不是很多,估计应该是止血了。然后护士交代了一下后面注意事项,让我去上个厕所。这时候主治医生也过来看看我的情况,顺便告诉我接下来吃药的分量,然后我就可以走了。 还行,回来的路上,肚子偶尔有点儿疼,但还好,不是很厉害的疼,现在好吃好喝的,按照护士的交代,多喝水。我安装造造上的推荐,熬了杜仲陈皮汤,大口大口喝汤防腹水,结果变成了边喝边上厕所。 好吧,打怪又过一集,继续努力,顺便好好养身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:27
去了多少个卵,我后天早上去,也挺紧张的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Connieliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:03
我取了9个,不多也不算太少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:07
回复 w1550072506834
去了多少个卵,我后天早上去,也挺紧张的!
别紧张,如果打麻药的话,一切都在睡梦中完成了,如果不打麻药,其实也挺快的,全程不到半小时。其实就是穿刺的时候会痛,其他还好。
我昨晚也紧张,今早去到也紧张,人之常情嘛。所以我就想把经历告诉大家,来点儿正能量。
加油,一定顺利的,别担心,对于医生来说,都不叫事儿。听医生和护士的就好。准备好脉动,完事了,多喝,身体很快就恢复了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
加油加油 马上就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:20 | 来自疯狂造人
我都想做,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:23 | 来自疯狂造人
取卵可以麻醉的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:56 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里做的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜新一步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 23:37 | 来自疯狂造人
加油你好勇敢,我就连照个阴超都怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 00:26 | 来自疯狂造人
取卵后痛不痛得厉害,跟取卵泡多少个有关系,取得多腹水多就痛得厉害,取得少,腹水少,多排几次尿就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:43
回复 播星人4zwtt2
加油加油 马上就好孕了
谢谢,我们一起加油哈,都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:45
回复 w1514556381536
我都想做,
如果你们俩身体都很好,可以先试试人授,这样没那么遭罪。但现在试管技术也很成熟了,找家好医院,成活率会很高的,就是有些遭罪,保持好心情就好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:46
回复 June0423
取卵可以麻醉的吗?
麻醉这个事情得看医院喔,我是全麻,所以中间发生了什么都不知道,好处是我不会瞎动,医生取得更快些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:47
回复 w1468560650758
亲,你在哪里做的呢
我在北京的306医院,这家医院据说实验室不错,我主要是离家不远,来回跑也没那么辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:48
回复 hupo58
恭喜恭喜新一步
谢谢,曙光在望了,你也会很顺利不遭罪的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:52
回复 Cindysunday
加油你好勇敢,我就连照个阴超都怕怕
我开始也挺害怕和紧张的,这是人之常情嘛,也没什么的啦。还好我是全麻,所以也没机会紧张了。
其实没那么恐怖,因为时间很快的,十几分钟就完成了,连前面清洗和后面让我继续躺会儿休息,也就半小时,所以不用太担心,放松心情,一切就都顺顺利利的了,加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:57
回复 高大炮妈妈
取卵后痛不痛得厉害,跟取卵泡多少个有关系,取得多腹水多就痛得厉害,取得少,腹水少,多排几次尿就好了
是,医生手法也会影响很大。
我其实有手术后刺激的,因为手术中出血蛮多的,当场就给打了两支止血针来止血,还塞了一个多小时纱布,护士才给取出来。
第二天拉了一整天肚子,第三天还腹水了,还好不是很严重,继续大口喝水,及高蛋白伺候着,第四天腹水就消了。遭了点儿罪,现在已经大好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
我也打算做了~
点击查看全文