要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是测排卵,心好累,还有一种莫名的喜感

489339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上为了是否安排纠结到11点,害怕昨天晚上夜里排卵错过了,刚刚测了一个竟然更加强阳了。
3月份备孕从来没有这么红过,然后生化了,这个月这么红,感觉有戏,莫名的开心

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:29 | 来自疯狂造人
你这是月经第几天,我今天是月经第十六天,排卵试纸还很浅,愁死人了,是不是没有卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:30 | 来自疯狂造人
是不是排卵试纸不红就没有卵泡
点击查看全文
s2671725224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 凡凡爱妈妈
你这是月经第几天,我今天是月经第十六天,排卵试纸还很浅,愁死人了,是不是没有卵泡
每个人不一样吧,我3月份13天就排卵了,这个月17天,第15天的时候我都绝望了,然后刚刚放松他就排了。我看有人20多天才排,不放心可以去医院做监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s2671725224
每个人不一样吧,我3月份13天就排卵了,这个月17天,第15天的时候我都绝望了,然后刚刚放松他就排了。我看有人20多天才排,不放心可以去医院做监测
你现在用排卵试纸颜色怎么样深不深,每个月还不一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-6 18:52 | 来自疯狂造人
我4号下午普通试纸跟你一样的很红,晚上八点半 半定量没有那么红。5号早上九点就开始弱了,到了下午四点半就粉色了。6号今天下午测了,淡的很,跟之前没到排卵期的时候颜色差不多,去医院查,说应该排了,有盆腔积液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
我4号下午普通试纸跟你一样的很红,晚上八点半 半定量没有那么红。5号早上九点就开始弱了,到了下午四点半就粉色了。6号今天下午测了,淡的很,跟之前没到排卵期的时候颜色差不多,去医院查,说应该排了,有盆腔积液。
那你那天都安排功课吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
美女你最后一次月经是几号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1433399351931
20号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:02 | 来自疯狂造人
刚刚又测了,帮忙看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:08 | 来自疯狂造人
刚刚又测了,帮忙看一下
[图片]
应该是排了吧,我的比你的还要淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:09 | 来自疯狂造人
20号
我的23,软件显示排卵日为11号,我感觉昨天晚上就已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-6 22:13 | 来自疯狂造人
那你那天都安排功课吗
4号5号安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-6 22:13 | 来自疯狂造人
23号的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-6 22:16 | 来自疯狂造人
4号的卵泡第二张照片,6号第三 四张

点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-6 22:20 | 来自疯狂造人
我跟你同步哎!我也是23号末次,软件提示11号。可是我去医院检测的,应该昨天排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
我跟你同步哎!我也是23号末次,软件提示11号。可是我去医院检测的,应该昨天排了
我用秀儿和半定量试纸一起测的,都是5号下午就开始转弱,今天就淡粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-7 06:25 | 来自疯狂造人
我用秀儿和半定量试纸一起测的,都是5号下午就开始转弱,今天就淡粉了
嗯嗯 我试纸 医院检测都做了 就是6号下午才去的医院。所以时间上,没有试纸精确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
嗯嗯 我试纸 医院检测都做了 就是6号下午才去的医院。所以时间上,没有试纸精确
坐等开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-7 11:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏