要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为什么还怀不上

532415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道每个月都有这样那样的原因,但半年多没避孕还没怀上,真的很沮丧,下个月去想去检查了,真怕有什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:09 | 来自疯狂造人
常规的激素六项,肝功能可以检查下哈,心情真的要放松,我也备孕了大半年快了,测排卵每个月都失望,后面索性什么都不管也不测,就中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 10:25 | 来自疯狂造人
我也有半年了,还不敢去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky122317
常规的激素六项,肝功能可以检查下哈,心情真的要放松,我也备孕了大半年快了,测排卵每个月都失望,后面索性什么都不管也不测,就中了
肝功能婚检的时候查过了,月经规律激素六项会不会不正常,想去查一下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我也有半年了,还不敢去检查
这几天肚子右侧总疼,好怕输卵管有问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李小七
这几天肚子右侧总疼,好怕输卵管有问题啊
我最害怕查输卵管……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李小七
肝功能婚检的时候查过了,月经规律激素六项会不会不正常,想去查一下了
月经规律一般没什么问题,不放心可以查一下,或者你可以用排卵试纸检测哈,安排同房,不能太急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:11 | 来自疯狂造人
月经规律一般没什么问题,不放心可以查一下,或者你可以用排卵试纸检测哈,安排同房,不能太急了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我最害怕查输卵管……
我也是,再试几个月,没办法再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:23
可以去做个检查先
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:59
卵泡发育正常吗,可以检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:43 | 来自疯狂造人
每个月都在排卵日前和排卵日当天同房都没有中,也是快半年了,都怀疑自己有问题。还去监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
每个月都在排卵日前和排卵日当天同房都没有中,也是快半年了,都怀疑自己有问题。还去监测排卵
或者你就放纵一次,这次啥都不管,也不测,自己想同房就同房,我是这样没测,也不知道啥时候排的,但是3月25号很多透明白带,我估摸着差不多,前一天和隔了一天都安排了,中的那个月姨妈结束后每天用艾草包泡脚,我感觉我是因为这个才中的,子宫暖宝宝就来啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我本来还想着这次不中就去查输卵管了,我也一度怀疑自己是不是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:14 | 来自疯狂造人
或者你就放纵一次,这次啥都不管,也不测,自己想同房就同房,我是这样没测,也不知道啥时候排的,但是3月25号很多透明白带,我估摸着差不多,前一天和隔了一天都安排了,中的那个月姨妈结束后每天用艾草包泡脚,我感觉我是因为这个才中的,子宫暖宝宝就来啦
放纵过两次还是没有中,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
如果没有做过孕检的话,可以测试纸确认一下精子质量 和卵巢功能 没问题的话再正常备孕 再用半定量看下排卵情况好不好
试纸怎么检测质量呢
点击查看全文