要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

我的宝宝,我们一起加油

872333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年胎停过,这次怀孕后一直看生殖科,吃药保胎,过了nt以为万事大吉,结果16周胎盘前置状态,18周出血住院,然后回家卧床,24周再次出血,顺便提前做了四维,都挺好的,又回家卧床,糖耐也没过,现在25周了,昨天夜里又出了一点点血。
这一路走来,不管如何波折不断,现在25周了,宝宝咱们一起加油,先完成咱们的第一个小目标——28周。
粑粑麻麻很爱你,粑粑麻麻很期盼你的到来。你出生要用的东西,我们都准备了很多。加油!!!
5.9号,昨天夜里又出血了,也不多,后来再也没有,我和我老公吓得觉也没有了。今天早上去了,医生说,不大出血就蹭一天算一天,保一天算一天。我的胎盘呀,赶紧上去吧。求你了,求你了。宝宝我们继续加油。
5.9中午出血特别多,又住院了,加油加油!
5.11住院两天了,第一天住院后就没有再出血,这是很好的现象,当天下午还做了b超,绕颈也没有了,宫颈长度也很好,胎盘没有剥离,没有看到出血的地方,宫颈闭合。这些都是好消息。虽然胎盘依然是前置状态,依然可能有再次出血的可能。但是这次出血依然是出过一股后再没有后续出血,加油加油
5.12今天开始26周的征程。今天停液观察。一切都好。开森。加油加油
5.13上午出院回家,这下午就出了一点点血,要是闹哪样。
5.18昨天下午大便的时候有一点点出血,到晚上又出了一点点,今天早上6点又出血了,大概月经量吧,比上一次少很多。我老公赶紧穿衣收拾东西,开车去医院,又住院了,这次只输了一包止血的。这两天不出血我信心满满的以为胎盘上去了,准备等30周产检b超。现在又躺医院了。不过我们不气馁,用我老公的话就是,出血少咱们就躺着,出血多就去医院,也不瞎担心。比第一次出血17+6住院,现在已经26+6了,万里长城走完一大半了。加油再坚持两个月,到34周后就不怕了。
5.20。27周了,又熬过一周,今天是这次住院的第三天,不出血了,宝宝在肚子里很开心,每天动的很欢乐。也淘气,每次测胎心都换个地方。宝宝咱们继续加油加油。麻麻粑粑也很努力。爱你吆我的宝宝。
5.27。28周了,第一个小目标完成,宝宝咱们向着第二个目标32周出发。
5.28上午还信心满满,睡觉醒来就出血,梦里出血,没想到其实是现实出血,有点暗红色的,像里面有尿一样稀薄。希望别再出血了。。如梦里梦见的一样,这是胎盘上去前最后一次出血。我也想带着宝宝出去散步,也想多走几步让血糖正常,我好放心的吃东西。加油
6.3今天29周了,整天躺着不敢动呀,不敢动。有时候心情都会不太好。加油吧我的宝贝儿,加油吧我自己。
6.6号,现在是下午6点半,又一次出血了,不多一点点稀薄的鲜红血,我还希望胎盘上去了,看来希望落空了。现在只希望别再出血让我安稳的度过孕晚期吧。
6.14本来今天可以出院了,结果昨天晚上又出血了,医生来看过后,又输了一袋子止血的药,夜里一直不敢睡踏实。夜里也没在出血,谁知道今天早上又出了一点,感觉时间好难熬呀。今天才30+4.宝宝不要心急,咱们至少等过了32周再说。
6.22住院快两周了,不停的出血,宫缩也频繁,只能坚强面对一切。快32周了,可是还想坚持到35周后,不知道能坚持到哪天。
6.24终于没有坚持到理想的35周在6.22号31+5的这天由于大出血做了手术。孩子刨出来了,我的女儿重4斤4两,小小的,被送进了儿科,我到现在还没看见,我老公也只看见了一眼。可能过两天孩子情况稳定就可以探视了。这个孕期就这样结束了。下面开始我抚养孩子的历程。我会好好爱她。我的女儿加油,咱们争取早点回家。
最近带孩子太忙了,就没有看这个软件,我家宝宝很好。所以前置的姐妹们不要怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 18:41 | 来自疯狂造人
一起加油。我15+4,也是胎盘低出血,才从医院回来,没给开药打针输液,自己回家养。
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
一起加油。我15+4,也是胎盘低出血,才从医院回来,没给开药打针输液,自己回家养。
出血的时候一定要完全卧床,等不出血了,上厕所吃饭外,别的时间卧床,你这还有很多机会长上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:14 | 来自疯狂造人
我NT时胎盘完全覆盖宫颈口,四维胎盘离宫颈口15毫米,还是低,不过我没有特意休息,正常散步和瑜伽,也没有什么不适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:14 | 来自疯狂造人
楼主,加油~我是nt的时候胎盘低,卧床了一个月,16周涨上去了,胎盘低还是完全卧床吧,孩子越大越往上涨
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
楼主,加油~我是nt的时候胎盘低,卧床了一个月,16周涨上去了,胎盘低还是完全卧床吧,孩子越大越往上涨
真幸运,我还是覆盖宫颈内口,只能先卧床,期待28周的时候能和你一样幸运。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:54
楼主,我想进群,我也是覆盖宫颈内口,一直担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人xnog9g
我也是覆盖宫颈口,还没四维,也不知道长上去没有,没有出血,希望是长上去了
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人xnog9g
没出血,有可能已经上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 21:19 | 来自疯狂造人
卧床了,上完厕所擦的时候有点儿褐色分泌物,希望快快好起来,躺着难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 17:36 | 来自疯狂造人
加油现在我们都要注意,最好卧床休息。
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
加油现在我们都要注意,最好卧床休息。
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:23 | 来自疯狂造人
加油孕妈……
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
加油孕妈……
加油,排卵前运动和多喝黑豆浆都有助于内膜和卵泡,祝你早日好孕。
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:34 | 来自疯狂造人
你这还早,完全有希望上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
加油,排卵前运动和多喝黑豆浆都有助于内膜和卵泡,祝你早日好孕。
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:05 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!看你曾经胎停育过,这次产检医生建议你做无创或者羊穿了吗?
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
祝你一切顺利!看你曾经胎停育过,这次产检医生建议你做无创或者羊穿了吗?
无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
无创
你曾经胎停做过胚染检查吗?
点击查看全文
小羽片 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你曾经胎停做过胚染检查吗?
没有,一次不用
点击查看全文