要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

双胎38周了,不等了

16437726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝我们住不上单间了,本来一直等订好单间在刨的,一听你爸爸没钱,你奶奶就不订了。你奶奶还天天嚷嚷你出生肯定要住保温箱,宝宝咱争气,一定不住保温箱哎,看着村里人生孩子弄啥都是婆婆出钱,自己嫁的人家没车,没房,又没钱,只怪自己没有嫁对人家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:04 | 来自疯狂造人
38周应该不用住保温箱了吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:24 | 来自疯狂造人
加油,宝妈妈o(≧v≦)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:01 | 来自疯狂造人
还是靠自己吧,我生一胎二胎还不都是自己的钱,公婆过来看孩子所有花费还是我出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 10:16 | 来自疯狂造人
我公婆也是铁公鸡,关心的话都懒得讲一句
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 10:19 | 来自疯狂造人
结婚前你就该认,现在抱怨没用,说明你愿意的,38周了赶紧生吧,一般双胞胎都提前一个月就生的,你怎么还等到38周,祝你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:29 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会心疼妈妈的!一般是不用住保温箱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
生孩子准备东西都自己花钱,婆婆过来照顾给生活费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:18
38周应该不会进保温箱了。祝顺利生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 hareshao
还是靠自己吧,我生一胎二胎还不都是自己的钱,公婆过来看孩子所有花费还是我出
我们这生孩子都靠公婆,唯有我靠自己。不能给别人比。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快游
结婚前你就该认,现在抱怨没用,说明你愿意的,38周了赶紧生吧,一般双胞胎都提前一个月就生的,你怎么还等到38周,祝你顺利
相亲认识的,根本都没有了解,就这样结婚了,结婚后我婆婆天天该我面前喊穷,都后悔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦
生孩子准备东西都自己花钱,婆婆过来照顾给生活费
还给你生活费,我这都是自己出钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523332355161
我公婆也是铁公鸡,关心的话都懒得讲一句
我公婆对我是铁公鸡,对别人大方的狠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
38周应该不用住保温箱了吧……
这看情况的。都好好不用住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。
38周应该不会进保温箱了。祝顺利生产。
看情况,都这我婆婆嫌我刨的早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:59
回复 求菩萨赐个健康宝宝
看情况,都这我婆婆嫌我刨的早
是要看娃娃情况,但是还是要医生看的,时间越长越压迫脏器,医生说可以再坚持那就坚持,医生说不行,那就一把剖了。婆婆不是什么都懂,她嫌这个嫌呢个可以少跟她相处,避免发生矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。
是要看娃娃情况,但是还是要医生看的,时间越长越压迫脏器,医生说可以再坚持那就坚持,医生说不行,那就一把剖了。婆婆不是什么都懂,她嫌这个嫌呢个可以少跟她相处,避免发生矛盾。
婆婆都是考虑后代,根本不会考虑一个外人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
38周已经很不错了,应该不用住保温箱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:34
婆婆都是考虑后代,根本不会考虑一个外人。
庆幸我遇到了一个好婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
还给你生活费,我这都是自己出钱。
是我给她生活费
点击查看全文