要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

十三周了还出血

1385061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到血真的很焦虑,从6周多开始出,当时有积液到7周多就没了,可是后来还是隔个一个多星期就流很多出来,前几天NT做了好好的,胎盘后壁没说低,宫颈因为药渣原因看不到,昨晚半夜上厕所又莫名其妙流了很多,到底是为啥为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:18 | 来自疯狂造人
我前几天也是,做nt一切很好,没有积液。第二天出鲜血,吓死了,赶紧去医院住院,打止血针,各种检查,都没事……没什么原因就突然这样,还好孩子没事,现在还不敢多动,等着过几天复查积液……唉……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
我前几天也是,做nt一切很好,没有积液。第二天出鲜血,吓死了,赶紧去医院住院,打止血针,各种检查,都没事……没什么原因就突然这样,还好孩子没事,现在还不敢多动,等着过几天复查积液……唉……
13周+5有11月预产期的群吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:01 | 来自疯狂造人
我也是nt过后两天出血了,鲜红的,吓死我了,赶紧又去做了个彩超,还好没事~之前7周和8周的时候也出过两次血,没有宫腔积液,胎盘后壁,也没说低,完全不晓得啥原因,只能回来继续躺着,无语
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 佩奇安安哥哥
13周+5有11月预产期的群吗
没有耶,可以建一个
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我也是nt过后两天出血了,鲜红的,吓死我了,赶紧又去做了个彩超,还好没事~之前7周和8周的时候也出过两次血,没有宫腔积液,胎盘后壁,也没说低,完全不晓得啥原因,只能回来继续躺着,无语
我们孕周都一样耶!我都出了5次量大的了,以为过了12周会好的,结果还是这样,真的操碎了心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
我们孕周都一样耶!我都出了5次量大的了,以为过了12周会好的,结果还是这样,真的操碎了心
我现在出了三次鲜红的血了,每次量不是很多,就是小便后一擦,半张纸都红了的量,然后之前褐色分泌物流了一个月,都13周+了,还是一直躺着不敢动~希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
我也是nt两天后出血,住院一周,现在在家休息,哪也不敢去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:35 | 来自疯狂造人
我也是nt后没几天出血 我是胎盘低 当时医生没当回事…… 还是得卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:20 | 来自疯狂造人
我也是从6周左右开始出褐色分泌物,反反复复,7周9周都出过血,到现在13周了,也是有褐色分泌物,一直吃保胎丸跟黄体酮,都没有好转,也这两天药也吃完了,前天看医生,医生也说不出原因,让我停药观察,时刻都很忐忑。卧床了一周左右还是一样,这两天回去上班还是有,压根不知道怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
我也是11月预产,有群吗,求加一个
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也是nt后没几天出血 我是胎盘低 当时医生没当回事…… 还是得卧床
找到原因就好,胎盘低就尽量卧床吧!
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1482054004701
我也是从6周左右开始出褐色分泌物,反反复复,7周9周都出过血,到现在13周了,也是有褐色分泌物,一直吃保胎丸跟黄体酮,都没有好转,也这两天药也吃完了,前天看医生,医生也说不出原因,让我停药观察,时刻都很忐忑。卧床了一周左右还是一样,这两天回去上班还是有,压根不知道怎么办。
还是小心点,尽量多躺,能休息就别上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:38 | 来自疯狂造人
我也是,昨天检查里面有血块,吓死人了,只能继续躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:29 | 来自疯狂造人
我也是 现在住院保胎中 宝宝13+2了 不知道什么原因出血 好纳闷 什么检查的都做了又没问题
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 胡萝北你回来啦
我也是 现在住院保胎中 宝宝13+2了 不知道什么原因出血 好纳闷 什么检查的都做了又没问题
那医生怎么说呢?
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1553732124436
我也是,昨天检查里面有血块,吓死人了,只能继续躺着
你这个应该是积液吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
那医生怎么说呢?
医生说很多原因 不确定 我住了三天院已经止血了明天就出院了
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 胡萝北你回来啦
医生说很多原因 不确定 我住了三天院已经止血了明天就出院了
我一出血就躺一天,后面基本上都是褐色了,隔段时间又来一出这样,已经循环5次了,我都不想去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
我一出血就躺一天,后面基本上都是褐色了,隔段时间又来一出这样,已经循环5次了,我都不想去医院了
那你干脆天天静躺算了我已经辞职了打算一直躺着 不敢再轻举妄动了
点击查看全文