要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植囊胚一枚,第十天血值

787115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植囊胚一枚,第十天血值91.第十二天血值172第十四天血值427第十六天血值1007,这么低的血值真是急死我了,这里医生还说翻倍还可以,请问大家这个血值有没有保胎成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:51
看后期,再复查下!吃好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:12
确实挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:50
跟你差不多,12天168,14天456,后面就没抽血过,现在在等二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:43
回复 w1534391564273
跟你差不多,12天168,14天456,后面就没抽血过,现在在等二超
你是囊胚嘛?…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:10
翻2倍是正常的啊!挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:49
不是囊胚,是冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:52
多正常的血值啊…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:45
冻胚的话这个血值挺好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:28
我四月七号移植囊胚十二天才123miu 十四天402 miu 二十四天9999miu 今天31天BC胎心胎芽都有了 期间雌二醇和孕酮都偏低,一直在打黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:06
亲!我昨天第十天移植冻胚,血值才31.8!医生不让我保了!可是我想保。不知道9号去血值翻不翻倍哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:09
回复 李家二娃
我四月七号移植囊胚十二天才123miu
十四天402 miu     二十四天9999miu
今天31天BC胎心胎芽都有了
期间雌二醇和孕酮都偏低,一直在打黄体酮
我和你情况差不多, 我孕酮可以的,但是医生也让我打黄体酮,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:11
回复 播星人nkekk3
亲!我昨天第十天移植冻胚,血值才31.8!医生不让我保了!可是我想保。不知道9号去血值翻不翻倍哦!
冻胚你们10天就官方了?还是你移植的是冻囊胚啊
要是10天的冻胚可以保下看的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:17
可以了,过几天血值就上来了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:06
回复 李家二娃
我四月七号移植囊胚十二天才123miu
十四天402 miu     二十四天9999miu
今天31天BC胎心胎芽都有了
期间雌二醇和孕酮都偏低,一直在打黄体酮
所以不要太担心了!一切顺其自然放轻松不要多想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-4 00:18
小科科的妈妈:你好,楼主还来吗?请问有泰国供卵医院的具体联系方式吗?求助啊!
点击查看全文