要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有没有姐妹们宝宝吃过乳铁蛋白,真的可以提高免疫力吗?

223568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,乳铁蛋白吃了真的可以提高免疫力吗,什么牌子的好。求推荐求安利。
我娃最近咳嗽反复一变天就开始咳嗽,药也吃了,雾化也做了,吊水也打了。没办法了,听母婴店的说乳铁蛋白增加抵抗力的,来问下小伙伴们家的宝宝们吃过的效果怎么样,吃的什么牌子的。多谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 03:59 | 来自疯狂造人
我们家吃皇家美素力的,在母婴店也听销售的说增加了乳铁蛋白,当时也不知道这是啥?不过我们是母乳为主的,奶粉是奶不够的时候加的,宝宝吃奶粉倒没什么问题,挺好的,我闺蜜也说皇家美素力的不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 09:45
增强抵抗力首先增加户外活动时间和活动量,活动时间一天不低于两小时。其次均衡饮食,注意蛋白质和钙的摄入。最后实在想加乳铁蛋白可以直接试试飞鹤奶粉。另外科学育儿建议多看看权威专家,母婴店的人懂啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 13:57 | 来自疯狂造人
为啥你们的回复都给屏蔽了?是不是误认为广告了啊。麻烦回复品牌打拼音
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
增强抵抗力首先增加户外活动时间和活动量,活动时间一天不低于两小时。其次均衡饮食,注意蛋白质和钙的摄入。最后实在想加乳铁蛋白可以直接试试飞鹤奶粉。另外科学育儿建议多看看权威专家,母婴店的人懂啥?
那啥,我家喝的就是飞鹤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
我们家吃皇家美素力的,在母婴店也听销售的说增加了乳铁蛋白,当时也不知道这是啥?不过我们是母乳为主的,奶粉是奶不够的时候加的,宝宝吃奶粉倒没什么问题,挺好的,我闺蜜也说皇家美素力的不错。
我家快14个月了,刚断的奶,母乳不多不吃饭才给断的。喝的飞鹤奶粉,只喝奶不吃饭,感觉娃一岁后抵抗力会下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 00:43 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
我家快14个月了,刚断的奶,母乳不多不吃饭才给断的。喝的飞鹤奶粉,只喝奶不吃饭,感觉娃一岁后抵抗力会下降了
母乳就是增强抵抗力的,不过你已经亲喂到一岁多了,可以断奶了,娃一岁后什么感冒发烧都正常的,不用太紧张哈!这并不是说抵抗力下降的原因!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 00:45 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
为啥你们的回复都给屏蔽了?是不是误认为广告了啊。麻烦回复品牌打拼音
我们喝的是皇家meisuli,是meisujiaer旗下的,说里面增加了乳铁蛋白,我是因为母乳不够才混合喂养的,宝宝吃着也正常,挺好的,就一直用这个牌子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
母乳就是增强抵抗力的,不过你已经亲喂到一岁多了,可以断奶了,娃一岁后什么感冒发烧都正常的,不用太紧张哈!这并不是说抵抗力下降的原因!!
我家是不吃饭只吃母乳,又不多才给断的,生病啥的真的是无奈。
点击查看全文