要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

好烦躁啊,这到底是排没排啊

321918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨测到阳,然后中午测到一样红,然后下午就淡了点,刚测更淡了,都不知道是怎么回事了,后面一张是今天中午的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 23:12 | 来自疯狂造人
重点是,有没有抓紧安排啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:58 | 来自疯狂造人
已经排卵了,前后三天怀孕比较大
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
重点是,有没有抓紧安排啊?
昨天早晨7点一次,今天早晨7点一次
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1556257290390
昨晚有一点点拉丝,可是没有测到强阳啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小叮当呀
昨晚有一点点拉丝,可是没有测到强阳啊
测的时候前两个小时不能喝水,如果拉丝了证明马上要排卵了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:06 | 来自疯狂造人
你没关注我回不了
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:53 | 来自疯狂造人
你没关注我回不了
不好意思
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:53 | 来自疯狂造人
你没关注我回不了
关注了啊
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:54 | 来自疯狂造人
没喝水没上厕所,两个小时多点两个半不到,今天去卵泡监测了,才0.8
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
强阳之后就持续转淡说明排卵了,您要注意测试的时候尿液颜色会不会偏淡,因为尿液颜色淡的话会影响到试纸也偏淡的
尿液不淡,是黄的,刚刚中午卵泡监测才0.0
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
强阳之后就持续转淡说明排卵了,您要注意测试的时候尿液颜色会不会偏淡,因为尿液颜色淡的话会影响到试纸也偏淡的
0.8.写错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 03:41 | 来自疯狂造人
回复 小叮当呀
关注了啊
在不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 05:07 | 来自疯狂造人
我备孕四个月,前三个月按照说明用了大卫排卵试纸,按理应该是能怀上,但是没有,听过来人的经验,不要用,心情放松,有心情有环境就爱爱,如果经期正常,在预测排卵期加大频率,但也不能天天折腾,俩人受不了。我就听她们的试试,因为那个排卵试纸对我没用,结果上个周期,我们卵泡期两次,排卵期倒数第二天一次,黄体期一次,这个月大姨妈推迟两天,晨尿测试两条杠,隔两天医院抽血确认,一切正常。和医生聊天,说了很重要一点,如果夫妻双方身体没问题,一定要放松心态,顺其自然要孩子,切不可太紧张太在意。我去年第一胎八周停胎,人流后恢复了半年,开始要,我能体会你的心情,但是事实证明,要在意,但不可太在意,放松,该来的挡不住,宝宝也在选一个期待他/她到来且身心状态最佳的妈妈。这是我的个人建议。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 05:14 | 来自疯狂造人
我用排卵试纸到第三个月真的快崩溃了,神经紧张,逼着老公几点配合(虽然他也想要孩子但是这种本来很美好被我任务化估计心理多少不爽),体验不太好。我看小红书论坛里有很多人用这个成功的,可能我真的不太适合这种方式吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 05:16 | 来自疯狂造人
当然还是要祝你好孕,当爸的一般都不操心,只有当妈的才这样,一定会好孕的,相信你!
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:34 | 来自疯狂造人
在不
在的在的,这几天都没上造造,不好意思
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 追求幸福格桑花的宝贝
我备孕四个月,前三个月按照说明用了大卫排卵试纸,按理应该是能怀上,但是没有,听过来人的经验,不要用,心情放松,有心情有环境就爱爱,如果经期正常,在预测排卵期加大频率,但也不能天天折腾,俩人受不了。我就听她们的试试,因为那个排卵试纸对我没用,结果上个周期,我们卵泡期两次,排卵期倒数第二天一次,黄体期一次,这个月大姨妈推迟两天,晨尿测试两条杠,隔两天医院抽血确认,一切正常。和医生聊天,说了很重要一点,...
谢谢~谢谢~真的压力大
点击查看全文
小叮当呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 追求幸福格桑花的宝贝
当然还是要祝你好孕,当爸的一般都不操心,只有当妈的才这样,一定会好孕的,相信你!
谢谢谢谢~5月19日已排,静待佳音
点击查看全文