要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

真是醉了 才18周 肚子已经这么大了 好怕会长好多妊辰纹 哭哭~

1023827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前有肚腩, 加上子宫前壁,才18周肚子就这么大了,人家都说看起来像七八个月。体重倒是没怎么增加。接下去两个月才是肚子迅速增大的时候吧,不知道到时候会怎样 感觉会长好多妊辰纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:16 | 来自疯狂造人
我和你一样。前壁,有肚腩,现在肚子和你一样大。
点击查看全文
Grace04282 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:22 | 来自疯狂造人
看咱们孕周也差不多。不知道是不是肚子越大越容易长妊辰纹,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 21:53 | 来自疯狂造人
我明天也十八周了,孕前也有小肚腩,现在早上起床小一个号,晚上就鼓起来,之前早上小了还担心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
二胎吗,我现在和你差不多比一胎大的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
二胎吗,我现在和你差不多比一胎大的快
我是一胎  三个月时就很显怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
我也是孕前就有肚腩,现在的肚子和你差不多大,别人也说看着有6.7个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
我明天也十八周了,孕前也有小肚腩,现在早上起床小一个号,晚上就鼓起来,之前早上小了还担心呢!
我是吃完饭或者走路走多了  肚子就非常鼓非常胀,像个被吹到极限的气球  。现在才四个半月,不知道七八个月时肚子会大成什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
也是晚上特别大 早上小好些 不知道为什么晚上特别大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 22:35 | 来自疯狂造人
我也是18+3。你有感觉到胃开始撑了吗?我的肚子也是很大,别人总问有没有6.7个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 01:00 | 来自疯狂造人
子宫前壁和后壁肚子差别为啥这么大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 木瓶子
我也是18+3。你有感觉到胃开始撑了吗?我的肚子也是很大,别人总问有没有6.7个月
会的  特别是吃完饭  有时候胃跟肚子都特别撑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 08:51 | 来自疯狂造人
我也是前壁,现在肚子就像怀孕五六个月的大小!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:56 | 来自疯狂造人
我能说我后壁,也一样大吗!怀孕前就有小肚腩,孕早期又胀气严重,肚子一直就没小过!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Grace04282
会的  特别是吃完饭  有时候胃跟肚子都特别撑
我才喝一碗汤已经受不了,再吃就吐了。其实真的很饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
我能说我后壁,也一样大吗!怀孕前就有小肚腩,孕早期又胀气严重,肚子一直就没小过!
我也经常胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 木瓶子
我才喝一碗汤已经受不了,再吃就吐了。其实真的很饿
那应该是要少吃多餐吧  我饭量也不大,  好像胃没有前段时间能装了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Grace04282
那应该是要少吃多餐吧  我饭量也不大,  好像胃没有前段时间能装了
我饭量一直很大,怀孕后就更大了。这两天改少食多餐,但是又低血糖,也受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 木瓶子
刚吃完一碗粥+一个奇异果,怀孕有小肚腩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
我也是孕前就有肚腩,现在的肚子和你差不多大,别人也说看着有6.7个月了
我就好担心 后面肚子越长越大  长好多妊辰纹呐
点击查看全文