要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊因为卵泡太多,无法进周,开

778020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊因为卵泡太多,无法进周,开了药回来吃了,有没有姐妹和我一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:36
我就是多囊特严重,促排效果不佳,做的ivm
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ntq3nl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 21:47
回复 w1529813458597
我是医生开药让我调理一下,她说我左边右边各有20个卵泡,还问我方不方便来医院,如果不方便就给你开两个月,如果方便就先开一个月。难道我要调理几个月吗,我想早点打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 02:07
回复 w1529813458597
我也是左右卵巢都有二三十个小卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 08:11
医生说还让我调理一下,怎么每个医生看的都不一样,那你现在做成功了没,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:36
我是准备进周了,可是一检查发现:卵泡大小不均,医生说回来好好调养,一开始有点不情愿,因为跟单位请好了假,所有的工作都交接好了,满心欢喜的等着进周了,可后来回去想想,这只是开始的第一关啊,后面还有很多关要过呢,咱还是听医生的,扎扎实实的过好每一关,以后才会走的更顺,所以拿了药就高高兴兴的回来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 20:42
嗯嗯,谢谢你,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 20:43
回复 播星人mntph8
我是准备进周了,可是一检查发现:卵泡大小不均,医生说回来好好调养,一开始有点不情愿,因为跟单位请好了假,所有的工作都交接好了,满心欢喜的等着进周了,可后来回去想想,这只是开始的第一关啊,后面还有很多关要过呢,咱还是听医生的,扎扎实实的过好每一关,以后才会走的更顺,所以拿了药就高高兴兴的回来了!
我想问一下,医生开了什么药给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:12
回复 播星人mntph8 我是准备进周了,可是一检查发现:卵泡大小不均,医生说回来好好调养,一开始有点不情愿,因为跟单位请好了假,所有的工作都交接好了,满心欢喜的等着进周了,可后来回去想想,这只是开始的第一关啊,后面还有很多关要过呢,咱还是听医生的,扎扎实实的过好每一关,以后才会走的更顺,所以拿了药就高高兴兴的回来了!
人胎盘片
金凤丸
阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:18
人胎盘片
金凤丸
阿司匹林
芬吗通(28天避孕药)
我也开了人胎盘片,达英35,复方玄驹胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:31
慢慢来,着急也没用,祝我们都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:46
慢慢来,着急也没用,祝我们都好孕!!
嗯嗯,调好心态,迎接宝宝的到来,怀上了记得告诉我一声,我会替你高兴的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:45
我也是多囊4.15日取卵的,因为有一点的腹水,没有移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:21
我也是多囊,促排打了17天的针,别人都是10天左右就取卵了,而我多打了几天不说,卵泡也不均匀,大的太大,小的又太小,好不容易打到可以取卵了,才取了8个,医生说估计能用的最多只有4个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 09:18
回复 w1524285610304
我也是多囊,促排打了17天的针,别人都是10天左右就取卵了,而我多打了几天不说,卵泡也不均匀,大的太大,小的又太小,好不容易打到可以取卵了,才取了8个,医生说估计能用的最多只有4个
医生刚开始看你的卵泡没,我就是左右各有20个,她说要调理一下,开了药给我吃,医生没说让你调理一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 09:18
回复 播星人sjsmzc
你取了多少个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:41
回复 播星人ntq3nl
你取了多少个
我还不知道什么时候可以取,我还没打过针的,还在吃药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:41
你取了多少个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊,多囊本来就多卵泡,取多也好,为什么反而不行呢?有的人不是多囊还取了3-40个呢?
我是取了23个!成熟卵子15个,第三天胚胎14个!一个不太好淘汰,冻了3个优质胚胎,养囊10个成了7个!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:19
我取了23个
点击查看全文