要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕后一直间断流血,从未停止…

1371824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次彩超都是回声欠均匀,有积液。有没有姐妹有一样的情况,该怎么办呀,积液一直有一直流血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 13:35 | 来自疯狂造人
不正常的,要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:41 | 来自疯狂造人
你阴道流血吗?子宫积液要卧床的,卧着卧着它会自己吸收的,我从知道怀孕后一周就在保胎,现在才4周加3,但是我照b超照出来,也是子宫积液,卧床吧,积液只能靠躺让它自己吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:42 | 来自疯狂造人
我6周的时候做B超,还没有积液呢,今天做B超也有积液了,也有出血!医生说问题不大,让卧床休息!可担心了!你保胎没有,我一直在打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:42 | 来自疯狂造人
请问你是什么时候发现出血的啊,我才刚测出来怀孕就每天都有一点点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506336126832
不正常的,要保胎
从出血就开始卧床了,现在已经住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536659635365
你阴道流血吗?子宫积液要卧床的,卧着卧着它会自己吸收的,我从知道怀孕后一周就在保胎,现在才4周加3,但是我照b超照出来,也是子宫积液,卧床吧,积液只能靠躺让它自己吸收
从五周就一直流血,每次查都是积液,现在八周还这样,躺了二十多天了。稍微走动就出红色血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533883353378
我6周的时候做B超,还没有积液呢,今天做B超也有积液了,也有出血!医生说问题不大,让卧床休息!可担心了!你保胎没有,我一直在打针吃药
在医院保胎了,但只是输止血液吃着保胎药。我其他血值都挺好的。就是积液也吸收不了也流不完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486743164323
请问你是什么时候发现出血的啊,我才刚测出来怀孕就每天都有一点点褐色分泌物
我是刚测出来没两天就流血,五周左右吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷加冰暖化你
我是刚测出来没两天就流血,五周左右吧。
噢噢,不过你都确认宫内了,好好卧床保胎就是了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-5 14:03 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1555062713526
我也是5周加出血后进行吃保胎药保胎,后面十天这样就没有出血了,目前也在卧床休息中,我也是宫腔积液
那你现在还有积液嘛,医生说有积液不流血也没事,说明能吸收,可是我这个就不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:23 | 来自疯狂造人
你们有打止血针吗?我也流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷加冰暖化你
在医院保胎了,但只是输止血液吃着保胎药。我其他血值都挺好的。就是积液也吸收不了也流不完
我也有点出血,一点点,我孕酮低!你是不是出血多了,才住院呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533883353378
我也有点出血,一点点,我孕酮低!你是不是出血多了,才住院呢?
是 前几天晚上突然出了很多血,为了安全就住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 芮芮甜心
你们有打止血针吗?我也流血
我输的止血液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
我也是b超照到孕囊旁有血块,一直有褐色分泌物,你测过血值吗,我血值都很好,就是一直褐色分泌物不停,医生说是里面的血块要排淤血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:37 | 来自疯狂造人
楼主,你的出血是什么颜色的?我断断续续有褐色分泌物,但是量不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 包子妈妈咪呀
我也是b超照到孕囊旁有血块,一直有褐色分泌物,你测过血值吗,我血值都很好,就是一直褐色分泌物不停,医生说是里面的血块要排淤血
我血值也挺好的,就是一直有积液,还不是血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 jyucoihaa
楼主,你的出血是什么颜色的?我断断续续有褐色分泌物,但是量不多
什么颜色都出过 鲜红 暗红 褐色 咖啡色…
点击查看全文