要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

50天无卵黄囊

2079029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产了一次,今年空囊,活着还有什么意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:37 | 来自疯狂造人
别灰心,妹纸。身体是革命的本钱。。。孩子会有的,很多姐妹保胎都保住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 12:38 | 来自疯狂造人
50天不是还早么
点击查看全文
花轮1108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
50天不是还早么
连卵黄囊都没有
点击查看全文
花轮1108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 山珑元宝
别灰心,妹纸。身体是革命的本钱。。。孩子会有的,很多姐妹保胎都保住了
嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2019-5-5 12:44 | 来自疯狂造人
去检查一下吧,看看什么原因,我也是五十天卵黄囊都没有自然流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 13:32 | 来自疯狂造人
哎,我和你情况有点类似,活着好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 13:53 | 来自疯狂造人
怀个孩子好难,我也试过空囊,如今备孕近一年未果,好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 14:09 | 来自疯狂造人
自己身体要紧,不要灰心,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:47
怀空囊,我们女方过了小月子去做胎停的全面检查。还要带上自己的老公也要去验一下精子,精子碎片率太高的话,也会造成空囊的,这是有事实根据的。所以说怀孕失败不全是女方的问题,也有男方的问题,不要把所有问题都甩到自己身上,让自己内疚和痛苦!其实有些时候男方的因素也是占大多数的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 13:11 | 来自疯狂造人
我也是空囊,7周做b超孕囊小,没有卵黄囊,医生说没事时间还短,后来孕酮低保胎半个月还是没有卵黄囊,3项数值全部下降,3月30号也就是70天的时候做的人流,5月1日来的月经,准备下个月来了月经做个激素6项就去上海红房子医院做个检查,争取早点检查早点治疗早点备孕,结婚都2年了,好不容易怀上第一胎的,心啊痛了,希望宝宝能健健康康的再回来
点击查看全文
花轮1108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
我也是空囊,7周做b超孕囊小,没有卵黄囊,医生说没事时间还短,后来孕酮低保胎半个月还是没有卵黄囊,3项数值全部下降,3月30号也就是70天的时候做的人流,5月1日来的月经,准备下个月来了月经做个激素6项就去上海红房子医院做个检查,争取早点检查早点治疗早点备孕,结婚都2年了,好不容易怀上第一胎的,心啊痛了,希望宝宝能健健康康的再回来
看的很揪心,我特别能明白这种感受,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 花轮1108
看的很揪心,我特别能明白这种感受,加油
加油,检查好身体一定会有健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 16:20 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 18:03 | 来自疯狂造人
我也是空囊,第一胎,备孕1年半,结婚2年,我43天做b超孕囊才7️5mm,前期抽了2次血都是正常,第三次抽血隔了5天突然孕酮从25大单位降到9.99,hcg5天才涨了18000.都没有翻倍,然后打针吃药保胎半个月,一直到10周,三项数值都下降,做b超也没有卵黄囊,因为保胎了只能人流了,3月30号人流的,已经来过一次月经了,现在才1个半月,下个月准备去查一下,没啥问题满3个月我就开始备孕了
楼主,你也是孕酮低的情况吗?还说说数值都好就是没有卵黄囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:30
我移植后28天B超也是无卵黄囊,等着6.6复查。煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:48 | 来自疯狂造人
空囊2次,一次是有胎芽没胎心,一次60天只有卵黄囊,孕囊都按正常周数在长。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:33 | 来自疯狂造人
我也是 试管的本来也是千辛万苦了,现在都第二次移植了。第一次生化,这次又是没有卵黄囊。下周去看再没有要流掉了。都7周了没什么希望了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:41
回复 播星人5pp5vp
我也是 试管的本来也是千辛万苦了,现在都第二次移植了。第一次生化,这次又是没有卵黄囊。下周去看再没有要流掉了。都7周了没什么希望了。
我和你情况一模一样……郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人5pp5vp
那现在怎么样了?
点击查看全文