要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕35周➕,咳嗽实在严重,开始吃药

553715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1放假就在家咳嗽了,咳的整夜无法入睡,去医院医生建议吃阿莫西林,做胎心监护还有宫缩,谁有快速止咳小妙招啊?求招啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:20 | 来自疯狂造人
多喝水,熬冰糖梨水喝!!能扛过去就尽量不要吃药
我也是感冒咳嗽刚刚好,我上火的喉咙全肿 都说不出话,就是多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:35 | 来自疯狂造人
还能吃阿莫西林?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:39 | 来自疯狂造人
我从三十周咳嗽,吃了三天阿奇霉素、蛇胆陈皮口服液不行,又输了2天头孢、继续吃了一周蛇胆陈皮口服液。然后不怎么咳了。期间咳嗽的特别喘,各种方法都试了,血糖高,冰糖雪梨喝不了,我就熬梨水喝,我感觉没啥用。后来又熬白萝卜水,切很多白萝卜片熬一小碗水,喝上感觉喘的不那么厉害了。但是食疗只能起到微乎其微的作用,还是要挂内科用药。我以前感冒咳嗽最多一周,怀孕后的感冒很难好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:55 | 来自疯狂造人
看你是怎样的咳嗽,有痰吗?我之前热气的咳嗽,每次只咳两三声,但是咳嗽的频率比较高,咳得肋骨都疼。之前去医院医生开了医院自制的外感止咳露,我又吃放了盐来蒸的橙子。现在也好了,还是要多喝水
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 西瓜不二
多喝水,熬冰糖梨水喝!!能扛过去就尽量不要吃药
我也是感冒咳嗽刚刚好,我上火的喉咙全肿 都说不出话,就是多喝水
咳的好像宫缩了,所以医生说现在主要问题需要止咳,就吃药了
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1509591179669
还能吃阿莫西林?
嗯嗯,消炎药,咳的受不了
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我从三十周咳嗽,吃了三天阿奇霉素、蛇胆陈皮口服液不行,又输了2天头孢、继续吃了一周蛇胆陈皮口服液。然后不怎么咳了。期间咳嗽的特别喘,各种方法都试了,血糖高,冰糖雪梨喝不了,我就熬梨水喝,我感觉没啥用。后来又熬白萝卜水,切很多白萝卜片熬一小碗水,喝上感觉喘的不那么厉害了。但是食疗只能起到微乎其微的作用,还是要挂内科用药。我以前感冒咳嗽最多一周,怀孕后的感冒很难好。
真的,咳的生无可恋,晚上都不敢睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:39 | 来自疯狂造人
从30w开始咳,觉得做雾化有些效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:51 | 来自疯狂造人
建议吃药吧,现在孕晚期了可以吃的,不然咳嗽太厉害容易早产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 芳芳0925
咳的好像宫缩了,所以医生说现在主要问题需要止咳,就吃药了
我也有假性宫缩,可能你的更严重。吃药能好的快点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 芳芳0925
真的,咳的生无可恋,晚上都不敢睡
还是去医院输液加做雾化吧。上次我三十周问医生我说不想输液怕有影响,大夫怼我说:有影响还要我们这些大夫天天坐在这干啥呢。输液效果快,我就输了两天头孢美唑做了两次雾化就不怎么咳了。之前难受的我都哭了两天,天天咳,鼻子不透气晚上没法睡。
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 02:13 | 来自疯狂造人
回复 邓先生的大宝贝
看你是怎样的咳嗽,有痰吗?我之前热气的咳嗽,每次只咳两三声,但是咳嗽的频率比较高,咳得肋骨都疼。之前去医院医生开了医院自制的外感止咳露,我又吃放了盐来蒸的橙子。现在也好了,还是要多喝水
每天抱着水瓶喝水,不能睡下,一睡下就咳得厉害,每天半夜咳的都坐起来
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 02:15 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
还是去医院输液加做雾化吧。上次我三十周问医生我说不想输液怕有影响,大夫怼我说:有影响还要我们这些大夫天天坐在这干啥呢。输液效果快,我就输了两天头孢美唑做了两次雾化就不怎么咳了。之前难受的我都哭了两天,天天咳,鼻子不透气晚上没法睡。
可以做雾化呀?吃了消炎药,现在感觉没有痰了,但是就是嗓子痒总想咳,白天不能离开水,只要躺下就会咳,这不又半夜咳的坐起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 07:57 | 来自疯狂造人
蜂蜜水有点用
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我做了雾化,真的很有用
点击查看全文