要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

只有腹围偏小三周 其它偏小一周 影响大嘛?

651322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天检查完都在提心吊胆 吃肉喝奶粉都要吃吐了还要坚持吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 08:53 | 来自疯狂造人
医生跟你说偏小的么?我觉得跟我的那个也差不了多少,孕38周三天做的B超,双顶径9.4,股骨长7.3,头围33.5,腹围34.8
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
医生跟你说偏小的么?我觉得跟我的那个也差不了多少,孕38周三天做的B超,双顶径9.4,股骨长7.3,头围33.5,腹围34.8
我有二个月没产检 b超医生一直问我怎么不来 在别处可检查吗?我说没有 然后门诊医生给我开的维生素什么的好几百 让我回家吃 这周五去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 田momo
我有二个月没产检 b超医生一直问我怎么不来 在别处可检查吗?我说没有 然后门诊医生给我开的维生素什么的好几百 让我回家吃 这周五去复查看看
嗯,产检还是按时去比较好,也比较放心!
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
嗯,产检还是按时去比较好,也比较放心!
是呀 二胎心大 一胎肚子也小宝宝出生六斤多我就没太在意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:08 | 来自疯狂造人
才37周呢,别着急,这个数据顺产很好,到40周生怎么着也会5.8斤以上,我们俩数据差不多
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
才37周呢,别着急,这个数据顺产很好,到40周生怎么着也会5.8斤以上,我们俩数据差不多
好 谢谢安慰 一胎就这大小肚子 感觉还没这大 宝宝出来很正常 那时候也没检查什么大小只是看了胎位正不正.所以肚子小我也没放心上.没想倒偏小 这两天和鸡汤鸽子汤骨头汤喝的我各种难受反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 田momo
好 谢谢安慰 一胎就这大小肚子 感觉还没这大 宝宝出来很正常 那时候也没检查什么大小只是看了胎位正不正.所以肚子小我也没放心上.没想倒偏小 这两天和鸡汤鸽子汤骨头汤喝的我各种难受反胃
别担心,该怎么吃怎么吃。不用刻意去进补啥的,还有三个星期呢,孩子5.8斤以上就行了,人也分高矮胖瘦,何况宝宝,并不是斤数大就是好,健康就行了,开心点儿
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
别担心,该怎么吃怎么吃。不用刻意去进补啥的,还有三个星期呢,孩子5.8斤以上就行了,人也分高矮胖瘦,何况宝宝,并不是斤数大就是好,健康就行了,开心点儿
嗯 谢谢哦 这几天心情都不好 感觉很委屈 前期孕吐几个月 湿疹 长智齿 已经很小心翼翼注意吃睡了 这快生了又来个偏小 这个娃真的让我心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:21 | 来自疯狂造人
亲,你这个检查单子是刚好37周的时候吗?
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538531787361
亲,你这个检查单子是刚好37周的时候吗?
是的 371
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 田momo
是的 371
宝宝长上去了的嘛,你都不用担心了
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:24 | 来自疯狂造人
宝宝长上去了的嘛,你都不用担心了
还不知道长没长 周五去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:34 | 来自疯狂造人
回复 田momo
还不知道长没长 周五去复查
37周4斤8两差不多,还有半个月长,出生5斤多,好生产。
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
37周4斤8两差不多,还有半个月长,出生5斤多,好生产。
希望能长到六斤就满足了 医生说然后我现在开始少运动 能在肚子里多待一天是一天
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 18:13 | 来自疯狂造人
我看你的数据和我差不多,医生说我偏小三个月,吓死人
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514974354151
我看你的数据和我差不多,医生说我偏小三个月,吓死人
三个月不可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:10 | 来自疯狂造人
我36周头87腿67肚子305,5斤。38周头89腿69肚子340,6.2斤。只长肉没有长大,郁闷。
点击查看全文
田momo (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我36周头87腿67肚子305,5斤。38周头89腿69肚子340,6.2斤。只长肉没有长大,郁闷。
b超数据也不是百分百准确的 放宽心 多吃点 其它不要在意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 田momo
b超数据也不是百分百准确的 放宽心 多吃点 其它不要在意
我今天见红了,估计没机会往大长了,希望误差,出来稍微大一点
点击查看全文