要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一月没有一次,好没劲

1090331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直不是很频繁,结婚9年,现在每月没有一次,好没劲呀,要不是要二胎,一次都没有,真的没感觉了嘛吗?老公从来不找我主动,真没劲啊,我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 00:02 | 来自疯狂造人
增加一些新鲜感,比如换换环境,角色扮演,小别等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 00:03 | 来自疯狂造人
你主动不就行了。男的过了30岁后就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 00:14 | 来自疯狂造人
外遇了呗你老公。四十多岁都三天一次。
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
你主动不就行了。男的过了30岁后就是这样
我同学的老公还是很主动的
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
每天都在眼皮子底下,也不花钱。男人怎么会没需求。我也真纳闷,咳
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554882927938
增加一些新鲜感,比如换换环境,角色扮演,小别等
捂脸,关键我也很懒,有时候很生气,他不主动,我也懒得理他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:51 | 来自疯狂造人
我们结婚也才四年时间,但现在都已经是左手摸右手的感觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 07:09 | 来自疯狂造人
原因有二,一是思想上不想,二是力不从心。我觉得你要多关心下他,给他滋补下身体
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
现在手也不太拉了,只拉女儿的手
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 酒心糖糖
原因有二,一是思想上不想,二是力不从心。我觉得你要多关心下他,给他滋补下身体
我觉得两个都有,我也很累,但是还是很想,难道是因为如狼似虎的年纪,捂脸
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 07:17 | 来自疯狂造人
可以吃中药调理一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 07:38 | 来自疯狂造人
回复 清新小太阳
我觉得两个都有,我也很累,但是还是很想,难道是因为如狼似虎的年纪,捂脸
我三十出头,他也是这么说我的。前几天我看中医,顺便给他把脉,说有前列腺炎。也不知给他怎么调理才好,自己都顾不过来了。
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 酒心糖糖
看来要看看医生了,男人都好面子
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 雨凌儿2018
可以吃中药调理一下
去年调理好一段时间,没感觉,吃了中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 清新小太阳
现在手也不太拉了,只拉女儿的手
昨天跟他带女儿出去散步,一路上和他闲聊他都有一句没一句的。接着过一条黑漆漆的马路,光线不好但车还蛮多,我近视晚上车一打灯完全辨别不来车距,我一直喊着等我等我,人家抱着孩子直接就走了。我有点生气,人家还说:你这么大的人了过马路不会过?不能细想越想下去越过不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 清新小太阳
每天都在眼皮子底下,也不花钱。男人怎么会没需求。我也真纳闷,咳
我认识一个,就在眼皮底下搞一起,他开了个小公司。老婆在办公室,招了个女的,他们三个天天在办公室,他老婆都不知道呢,他老公跟那女的搞一起呢
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
投资自己,不要依靠别人。
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
这样太厉害了吧,男的绝对高情商。如果是我,我绝对离婚,精神洁癖接受不了。今早我老公哄我,我都不太搭理他,没劲。我都担心,自己不会变心,捂脸,但我人很传统。总觉得生活要有一点刺激。我周围的都是夫妻关系很好,很估价,爸爸都是奶爸。
点击查看全文
清新小太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
昨天跟他带女儿出去散步,一路上和他闲聊他都有一句没一句的。接着过一条黑漆漆的马路,光线不好但车还蛮多,我近视晚上车一打灯完全辨别不来车距,我一直喊着等我等我,人家抱着孩子直接就走了。我有点生气,人家还说:你这么大的人了过马路不会过?不能细想越想下去越过不了。
都是他找我聊天,有时候觉得烦,不理他,他单位啥事都要和我说一说,我也会和他说,但不想说就不说,没劲。呵呵我觉得女的还是发展自己的事业,经营自己,我没安全感,所以,我是不会放弃工作的。他要是过我过分,我马上就发货,绝对不忍着。
点击查看全文