要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

内心不爽 生完孩子公婆不带孩子

楼主: w1508999179800
945793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1508999179800 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
我婆婆妈在给老公的哥带两个小孩,我保胎,坐月子,带孩子都是自己妈照顾,我妈还每个月贴钱给我们过生活,公公婆婆有时候会给老家特产,至今给过一千块钱,以后估计也没什么钱给我们。不过我觉得没什么,他们确实条件不太好,但人都挺好的。而且我也不想婆婆来照顾,自己亲妈好的多啊~
我之前胎停 坐月子 平常都是我妈妈照顾我 我怀孕时不时带东西来看我 现在住在我妈家 照顾我。我也有工作,上着班。经济也独立。我婆婆自从我怀孕到现在一分钱没出过,打了一次电话还是她给我老公打,我老公忙,我接的。而且她事特别多,你看看上面我回复别的的,在我保胎期间骂我 呵呵 真是没事找事,我对他那么好,从结婚到现在买东西 买礼物至少花了一万了。所以我现在什么也不买了,心寒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
我之前胎停 坐月子 平常都是我妈妈照顾我 我怀孕时不时带东西来看我 现在住在我妈家 照顾我。我也有工作,上着班。经济也独立。我婆婆自从我怀孕到现在一分钱没出过,打了一次电话还是她给我老公打,我老公忙,我接的。而且她事特别多,你看看上面我回复别的的,在我保胎期间骂我 呵呵 真是没事找事,我对他那么好,从结婚到现在买东西 买礼物至少花了一万了。所以我现在什么也不买了,心寒。
理解你,婆媳间相处本来就是互相的,你对我好我也对你好。你对我不好,那我对你也不用太上心。我婆婆妈虽然字都不认识多少,但是三观很正,她跟我说如果我老公有哪里做的不对的就告诉她,她好教他。怀孕后她也让我老公不要气我,要多迁就我所以我老公现在被我折磨的一点脾气都没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:55 | 来自疯狂造人
说真的我巴不得我婆婆不跟我住一起,我宁愿自己带,孩子是自己的,教育问题只能自己来,婆婆只能给你们做做饭吃,如果她身体不好有别的事也不要勉强,我公婆连退休金都没有呢,还没有工作,靠着子女来养活,所以我对他们没什么要求,别烦我就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 21:57 | 来自疯狂造人
既然你跟婆婆合不来,婆婆身体也不好,她不来照顾你不是正合你意了,有什么好怪她的,何况公公也给你钱了,还想怎样,自己的孩子自己养,别指望公婆又出钱又出力的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 22:00 | 来自疯狂造人
是不够干啥的,有点志气别要他的钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
我们这一个月保姆费3000多,一个月给一千够干嘛。而且我生 坐月子 以后孩子啥都不管了
你要想明白,你婆婆那么厉害的人,来给你看孩子 你更不舒坦。你拎不清啊楼主,给钱就知足吧。是你们夫妻俩的孩子啊,老人没有义务必须给看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:04 | 来自疯狂造人
就是想啃老 自己有本事生就要有本事养 别什么都想指别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:05 | 来自疯狂造人
父母把自己的孩子带大已经尽到义务了,孩子的孩子不在他们义务范围。帮忙或者给钱都是情,不帮其实我们也无权指责的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 22:07 | 来自疯狂造人
孩子你们生的,你夫妻二人的责任。不要总想着啃老。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:15 | 来自疯狂造人
自己生的孩子自己管,说真的老人家没这义务,感觉你这孩子是为了他们而生的。他们能给1千你们,你就知足吧。现在应该是儿女回馈老人的时候了,你们没给赡养费他们已经给你们减轻负担了,不像一些农村的父母。再说了没有公婆住一起你的日子都会舒坦,毕竟不是你的亲生父母,住一起矛盾在所难免。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 22:24 | 来自疯狂造人
看你说婆媳关系不好,到时来了也得吵,这么想心情就好多啦。再说你婆婆身体还不好,到时赖你家说是看孩子看的,外人还能知道是怎么回事?如果你们赚的多,请保姆的钱就自己出,1000咱都不要,公婆当空气就得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-5-4 22:25 | 来自疯狂造人
一家人不都是应该在需要的时候互相帮忙的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
理解你,婆媳间相处本来就是互相的,你对我好我也对你好。你对我不好,那我对你也不用太上心。我婆婆妈虽然字都不认识多少,但是三观很正,她跟我说如果我老公有哪里做的不对的就告诉她,她好教他。怀孕后她也让我老公不要气我,要多迁就我所以我老公现在被我折磨的一点脾气都没有了。
你这婆婆挺好的,明事理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 22:38 | 来自疯狂造人
我自己带俩孩子,大的五月底三周岁小的14个月,公婆不出钱不出力,你心里是不是平衡一点了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-5-4 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
我坐月子都是自己顾孩子的哦,我婆婆只是煮给我吃和帮宝宝冲凉而已,早晚都是我顾,还好我3个孩子都大了,可以帮忙我....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 22:47 | 来自疯狂造人
她身体不好不能带孩子可以理解,但是安排你妈带孩子就不能理解!她不能带你妈就必须带孩子吗?不能带和她儿子讲,让他儿子想办法,给的一千也只能算是帮他儿子请保姆出一部分费用,而不是给你的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 22:55 | 来自疯狂造人
不给看孩子是好事。别以为婆婆住一起给看孩子你就是享福了,说不定更难受呢。能出钱,不管出多少都好,比那些每天在眼前晃还要指手画脚的老人家好太多了。我正犯愁怎么不让公公婆婆来插手养孩子的事,跟老公商量对策,要么自己辞职带,要么请阿姨。老公也是非常支持的,坚决不跟长辈住在一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:07 | 来自疯狂造人
你的孩子是为你公婆生的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:10 | 来自疯狂造人
说实话,如果我老了,我也不想给孩子带孩子,年轻的时候上班累死,被孩子拖着哪也去不了,年老了还要被孙子拴着,不过,没办法,年轻人又有多少有能力靠保姆,就像我虽然不想和婆婆公公一起住,但也要上班,把孩子交给他们,难,所以我希望我的是女儿,但我直觉我肚子里的是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:11 | 来自疯狂造人
公婆没有义务帮你带孩子的,毕竟孩子是你爸妈的,能给你一千块都不错了,不找你们要钱都好了。再说,人家过的舒服点,你不也一样舒服的吗?难道硬要你婆婆他们病了,你才高兴的吗
点击查看全文