首页
努力加载中...
12345跳转
[婆媳关系]

内心不爽 生完孩子公婆不带孩子

611398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:30:57 | 来自WAP
一分钱不给也没毛病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-4 21:31:50 | 来自疯狂造人
这社会1千够干嘛啊?一说还月月拿他钱了,恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2019-5-4 21:31:51 | 来自疯狂造人
一分钱不给也没毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2019-5-4 21:32:50 | 来自疯狂造人
我还巴不得我婆婆不来照顾我月子呢,婆媳关系容易闹矛盾意见不合等,我只想让我妈来照顾月子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-4 21:33:04 | 来自疯狂造人
想啥呢,这社会1千够干嘛…一说还月月拿他钱呢,恶心人
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-5-4 21:33:56 | 来自疯狂造人
知足吧,至少给钱。挺好
点击查看全文
w1508999179800 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-5-4 21:34:50 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^

这社会1千够干嘛啊?一说还月月拿他钱了,恶心
呵呵 一个月保姆费3000多 我们自己要出2000多
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-5-4 21:35:14 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都

我还巴不得我婆婆不来照顾我月子呢,婆媳关系容易闹矛盾意见不合等,我只想让我妈来照顾月子。
我公婆是孩子出生和出生后一直不管。月子也不来
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-5-4 21:35:37 | 来自疯狂造人
难道公婆就必须帮媳妇带孩子?帮是人情,不帮是道理。不贪心自然不会失望。自己的孩子只能麻烦自己和丈夫,别人都没义务帮你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:35:47 | 来自疯狂造人
每个月都给一千,这样的家婆很不错了,自己生的自己照顾还不用和婆婆住一起,又有钱花多好的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-5-4 21:35:59 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲

知足吧,至少给钱。挺好
我们这一个月保姆费3000多,一个月给一千够干嘛。而且我生 坐月子 以后孩子啥都不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:36:16 | 来自疯狂造人
公婆是不想和你有矛盾,其实他们这样做也没错,而且还给了钱,虽然不多,但确实一分不给也没毛病,不应该和他们的退休金总和做对比。孩子是自己的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-5-4 21:36:27 | 来自疯狂造人
如果因为你不想放弃自己的工作而想让公婆帮忙带孩子,我觉得可以理解,但是你觉得公婆不帮你带孩子,他们日子过的太舒服这种心态就不好,你自己也说了婆婆身体不好,每个月给你一千直到孩子上学,难道还不行?是想让他们八千全部给你还是给七千他们留一千呢……再说难听点,他们一毛钱不给,让你老公每个月给他们生活费都是应该的
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-5-4 21:37:55 | 来自疯狂造人
回复 w1508082139846

每个月都给一千,这样的家婆很不错了,自己生的自己照顾还不用和婆婆住一起,又有钱花多好的事!
不是婆婆说的。我婆婆就是没事找事型 我保胎期间骂我 说我。故意找事。这次怀孕不管不问。给钱是我公公说的,也从他卡里出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:40:00 | 来自疯狂造人
没给钱也没帮忙带啊!我们还月月给他们生活费,我也没怨他们,没觉得有什么问题,我宁愿这样也不想对着他们
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-5-4 21:40:42 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁

如果因为你不想放弃自己的工作而想让公婆帮忙带孩子,我觉得可以理解,但是你觉得公婆不帮你带孩子,他们日子过的太舒服这种心态就不好,你自己也说了婆婆身体不好,每个月给你一千直到孩子上学,难道还不行?是想让他们八千全部给你还是给七千他们留一千呢……再说难听点,他们一毛钱不给,让你老公每个月给他们生活费都是应该的
这话是公公说的 我婆婆是个恶婆婆。他花钱大手大脚的,我怀孕用自己钱买个四块钱煎饼吃,她都说我费钱。而且我保胎期间故意惹我生气,找事,骂我。这次怀孕也是不管不问。这个是我公公用他工资卡每个月给我一千。而且之前过年回婆家,公公打算给我们点钱 200 我看到我婆婆噘嘴撒娇不让公公给。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2019-5-4 21:41:17 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629

没给钱也没帮忙带啊!我们还月月给他们生活费,我也没怨他们,没觉得有什么问题,我宁愿这样也不想对着他们
幸亏我也没和我婆婆在一起 要不我会疯的 她就是没事找事型。
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-5-4 21:44:10 | 来自疯狂造人
我婆婆妈在给老公的哥带两个小孩,我保胎,坐月子,带孩子都是自己妈照顾,我妈还每个月贴钱给我们过生活,公公婆婆有时候会给老家特产,至今给过一千块钱,以后估计也没什么钱给我们。不过我觉得没什么,他们确实条件不太好,但人都挺好的。而且我也不想婆婆来照顾,自己亲妈好的多啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 21:46:26 | 来自疯狂造人
带了是情分不带是本分,给钱还挑理,其实应该小辈给长辈赡养费啊……换个角度想想会开心很多的
点击查看全文