要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停后检查,求助!

564530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!有没有姐妹知道上海一妇婴检查胎停全套要多少钱?男女方一起。长沙湘雅检查胎停怎么样?流产两个月了内心还是难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:24 | 来自疯狂造人
上海不清楚。长沙湘雅附二还不错,我去年6月份胎停了一次,做了全面检查,胚胎检测4000多,做完手术一个月后,我一个人做了一次全面检查大概3000.4000 吧,我现在怀孕已经18周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人7F0lF9
上海不清楚。长沙湘雅附二还不错,我去年6月份胎停了一次,做了全面检查,胚胎检测4000多,做完手术一个月后,我一个人做了一次全面检查大概3000.4000 吧,我现在怀孕已经18周了。
请问你查出是什么原因吗?我身边有个同事的老婆,三次都这样,感觉好可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 16:47 | 来自疯狂造人
我也是长沙的,停胎过两次后去上海一妇婴做的检查,检查出凝血和免疫问题,当时准备在省妇幼画生殖科做检查,对比了费用差不多,但是项目没有上海的全,建议你去上海吧,那边针对停胎还是比较专业的。只要结果是好的,路费花点钱值得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 17:14 | 来自疯狂造人
看过你hcg不涨 就出胎心胎芽的文章 可以建议你去查查免疫 凝血 全套 跟夫妻双方在染色体 免疫全套如果有问题可以及早治疗 现在很多人胎停多多少少都跟免疫问题有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人7F0lF9
你查出来什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 miss33333
看过你hcg不涨 就出胎心胎芽的文章 可以建议你去查查免疫 凝血 全套 跟夫妻双方在染色体 免疫全套如果有问题可以及早治疗 现在很多人胎停多多少少都跟免疫问题有关系
好的,谢谢。我还在愁去哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1541755197713
我也是长沙的,停胎过两次后去上海一妇婴做的检查,检查出凝血和免疫问题,当时准备在省妇幼画生殖科做检查,对比了费用差不多,但是项目没有上海的全,建议你去上海吧,那边针对停胎还是比较专业的。只要结果是好的,路费花点钱值得。
上海一妇婴全套下来多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:46 | 来自疯狂造人
请问一妇婴全套检查下来多少钱呢?要检查多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
请问你再次怀孕的时候保胎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 开心鸭的猪宝宝
请问你再次怀孕的时候保胎了吗?
有,停胎后去上海一妇婴做了检查,检查出一些问题,凝血免疫有问题。然后医生给了用药方案备孕,第二个月就怀上了就去那边再复查一些有问题的指标,调整用药,现在吃药打肝素9周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:13 | 来自疯狂造人
有,停胎后去上海一妇婴做了检查,检查出一些问题,凝血免疫有问题。然后医生给了用药方案备孕,第二个月就怀上了就去那边再复查一些有问题的指标,调整用药,现在吃药打肝素9周多了
那你保胎也是在一妇婴住院保吗?我现在好矛盾好纠结到底该去哪,因为我们这去上海也不太方便。请问湖南地区你了解的哪个医院最好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 开心鸭的猪宝宝
那你保胎也是在一妇婴住院保吗?我现在好矛盾好纠结到底该去哪,因为我们这去上海也不太方便。请问湖南地区你了解的哪个医院最好呢?
保胎也是去的上海,之前有在省妇幼看过生殖科,对比后肯定还是上海专业些,其他的不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:21 | 来自疯狂造人
保胎也是去的上海,之前有在省妇幼看过生殖科,对比后肯定还是上海专业些,其他的不太清楚
请问各项检查要花费多少天呢?一起多少费用?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 开心鸭的猪宝宝
因为有一点检查指标在湖南这边医生来看她们会觉得只要在范围内就行,上海那边要求就要严格,有些指标必须低于多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 开心鸭的猪宝宝
亲,方便私聊吗?消息老被pb
可以呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 开心鸭的猪宝宝
请问各项检查要花费多少天呢?一起多少费用?
我老公以前查过没有问题,我知道主要问题在我,第一次检查费用2千多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-8 15:12 | 来自疯狂造人
一般医生会开染色体,抗体,DNA这些单子吧,如果查了都没什么问题,建议查下你老公的精子碎片,碎片率低的话就是会流产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 15:27 | 来自疯狂造人
我头胎空囊3月30号人流的,6月3号我去了上海红房子,人流后第二次月经b超激素6项都查了除了促黄体生成素有点低4点多其他正常,我本身就黄体不足,医生不建议我查说第一次这样很多原因很大可能查了也没有结果,我就没有查,医生让我下个月来月经来了去促排开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我头胎空囊3月30号人流的,6月3号我去了上海红房子,人流后第二次月经b超激素6项都查了除了促黄体生成素有点低4点多其他正常,我本身就黄体不足,医生不建议我查说第一次这样很多原因很大可能查了也没有结果,我就没有查,医生让我下个月来月经来了去促排开始备孕
但是不查心里不安心呢,我现在第三次月经刚过去。准备去上海一妇婴查一下
点击查看全文