要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

坐月子老公不在身边,心里难受怎么破解?

3196511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝到出院,办酒,这十天,老公都一直陪在我身边,工作上的事也是一直请别人帮忙照看,昨天老公走了,工作实在不能耽误了,我一直调整不好自己的心态,总想哭,感觉他在我身边什么不干,我能看着他都是好的,十天,哭了三次,都是因为太想他,感觉心态调整不过来了怎么办,我也不想哭,也知道对眼睛不好,但是就是忍不住流泪。谁能帮我想想办法调整心态,我感觉未来二十天太煎熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:44 | 来自疯狂造人
一样,我月子老公也只能呆几天。我也感觉委屈,很想和老公子一起。坐月子我也发愁,还好是在我妈家坐月子,要么我真的抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 话痨妹。
一样,我月子老公也只能呆几天。我也感觉委屈,很想和老公子一起。坐月子我也发愁,还好是在我妈家坐月子,要么我真的抑郁
我婆婆照顾我也照顾的很好,我就是太想老公了,离不开他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 19:43 | 来自疯狂造人
老公是在外地工作吗?离家远吗?可以一星期回来一次吧。如果比较远是很想,毕竟你最需要他的时候他不在身边,而且生孩子后情绪低落,最好的办法就是自己要调整好,可以跟你老公每天视频,要不让他请假。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我月子回娘家坐的 跟老公基本几天见一次 慢慢调整吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
老公是在外地工作吗?离家远吗?可以一星期回来一次吧。如果比较远是很想,毕竟你最需要他的时候他不在身边,而且生孩子后情绪低落,最好的办法就是自己要调整好,可以跟你老公每天视频,要不让他请假。
离家不算远,开车两个多小时,他是说稍微空闲一点就回来看我,但是我就是太想他,主要是太忙,如果是上班,就可以请假陪我了,我生孩子他陪了我十天,亏钱了不说,别人办事还不让他省心,没办法只能他去工地了,干工程就是这样,不能因为我耽误了工期,我也得调整好自己的心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我月子回娘家坐的 跟老公基本几天见一次  慢慢调整吧
对,调整好心态,出了月子就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
我婆婆照顾我也照顾的很好,我就是太想老公了,离不开他
婆婆和老公在的感觉不一样,还是老公在比较幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 话痨妹。
婆婆和老公在的感觉不一样,还是老公在比较幸福
是的,感觉老公在身边什么都不干,我能看着他就是幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:36 | 来自疯狂造人
等孩子大了,抱着一起找老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:37 | 来自疯狂造人
宝宝出来了,陪着你,过的很快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:15 | 来自疯狂造人
理解,正常,我老公虽然天天在家休产假,但我很不得他时刻在我身边,晚上睡觉不在我旁边我都不舒服
点击查看全文