要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

胎停清宫后月经量有点多!

291546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月一号做的无痛人流,15号去复查的,彩超显示没有残留,内膜6毫,大夫说挺好,注意避孕,情况还行,内膜会慢慢涨起来,做完人流之后20多天老公有点忍不住,就同房了,合计检查也没啥事,我跟老公都挺注意卫生的,事前事后都洗了,而且老公也没干太用力(҂⌣̀_⌣́),之后同房几次,每次都特别注意,五月三号有褐色得白带伴有肚子胀疼,今天就感觉量挺多的,还有血块,早上七点到现在用了两块卫生棉了,担心是不是有问题啊!出的都是红色的鲜血!就感觉怕有感染!我想这次月经之后再去照一下彩超,有懂得姐妹吗?我这种情况正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 13:12 | 来自疯狂造人
小產後有沒有調理?我小產28日後第一次月經也是血比較多,有點小血塊,但完全不疼,第三天開始少了血,第七天乾淨了~你不是一直流很多血就不用擔心吧.B超雖說沒殘留物,但事實上一定有一點點胎衣什麼的,有血塊很正常,血不黑才好呢
我是有小産時喝生化湯,血止了喝補氣血的中藥(每次中醫把脈後開的方子)第二次月經就沒那麼多血了
点击查看全文
w1530890444656 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 笨蛋家的
小產後有沒有調理?我小產28日後第一次月經也是血比較多,有點小血塊,但完全不疼,第三天開始少了血,第七天乾淨了~你不是一直流很多血就不用擔心吧.B超雖說沒殘留物,但事實上一定有一點點胎衣什麼的,有血塊很正常,血不黑才好呢
我是有小産時喝生化湯,血止了喝補氣血的中藥(每次中醫把脈後開的方子)第二次月經就沒那麼多血了
你小产后怎么调理的呀!我就正常得养养,也没特殊的干什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530890444656
你小产后怎么调理的呀!我就正常得养养,也没特殊的干什么
我就吃了一星期補氣血的中藥+在床上休息3天+忌口,也是沒特別做什麼.
因為是空心胎,小產後自我催眠寶寶未準備好,當作沒懷過~不傷心不傷心姨媽快點來,好繼續備孕X-P
哇哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:13 | 来自疯狂造人
我跟你同一天人流,我是4月28有褐色分泌物,29号开始姨妈,姨妈比之前多,开始也害怕,后来慢慢少了,我还没做过B 超,就查了两次hcg ,这周末准备去做个B 超看看
点击查看全文
w1530890444656 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 17:55 | 来自疯狂造人
照个B超看看行,看完也就安心了!但是是不是刚开完月经内膜会薄啊!麻烦你照完之后告诉我一下,我这也是月经刚走,头两天跟我同学唠嗑她月经之后照的是三毫,我觉得有点薄,我就没敢去,怕薄了闹心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 18:38 | 来自疯狂造人
我是自然流产,恢复月经中,也是有一点小血块。流产后复查b超内膜也是6,当时b超医生说挺好的
点击查看全文