要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

记录一下现在的心情,希望好孕降临!

20649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月13号大姨妈来的,排卵期安排了1-2次功课,还有7天姨妈来,现在的感觉就是小腹坠胀,总想小便,而且总是尿一点点,也不知道是炎症,还是有了。特别不舒服,感觉可能心理作用也有关系,腰疼,浑身没劲儿,自己各种套症状,也希望能抓住猪尾巴,生个小猪宝。晚上测了一下,还闹了乌龙,她们都说是串色了,早晨又测了一次,大白板啊,白高兴了一场!但是症状挺像,希望这次是好消息吧!等7天以后再看看,姨妈要是不来就去医院。期待~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 11:16 | 来自疯狂造人
同款情况,月经也没来而且还感冒,昨天还过敏了!今天干脆去医院抽血查一下,不然药都不敢用
点击查看全文
yayi3493 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545823365681
同款情况,月经也没来而且还感冒,昨天还过敏了!今天干脆去医院抽血查一下,不然药都不敢用
去医院查了吗?结果怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545823365681
你去查了吗?现在是有没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 15:57 | 来自疯狂造人
我27排的,也是各种不舒服,腰疼的不行,脾气还特别大,根本控制不住啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤小宝儿baby
我27排的,也是各种不舒服,腰疼的不行,脾气还特别大,根本控制不住啊。
嗯嗯,祝好孕哈。我现在也是哪哪不舒服,也确定不了是不是有了,内心捉急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 yayi3493
嗯嗯,祝好孕哈。我现在也是哪哪不舒服,也确定不了是不是有了,内心捉急啊
别担心,过几天该来姨妈的时候测比较准。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 ❤小宝儿baby
别担心,过几天该来姨妈的时候测比较准。
好哒,好哒,再等一周。也许就是姨妈华丽丽的登场,或者是小猪宝登场。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 yayi3493
你去查了吗?现在是有没有?
没有……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 00:25 | 来自疯狂造人
回复 yayi3493
亲你测了吗?我估计没戏了肚子疼,估计姨妈要来了。
点击查看全文