要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天,以宫外孕收场,宝宝

1639914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天,以宫外孕收场,宝宝曾离我这么近,现在却又离我那么远,两次促排,两次取卵,才有一个鲜胚,最后还是这个结果。只想说试管这条路好累好累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:25
亲,宫外孕你有什么症状么?14天血值多少啊?后面查翻倍了么?翻倍好不好啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人euuhge (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:52
回复 播星人j3sf55
亲,宫外孕你有什么症状么?14天血值多少啊?后面查翻倍了么?翻倍好不好啊?
11天血值25,十四天116,十六天253,十八天580,然后医生就说翻倍可以,等着做一超,刚好昨天一超,发现宫内没有孕囊,昨天血值1000多左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:32
回复 播星人euuhge
11天血值25,十四天116,十六天253,十八天580,然后医生就说翻倍可以,等着做一超,刚好昨天一超,发现宫内没有孕囊,昨天血值1000多左右
我14天214,20天1543,那我这个估计也是宫外孕了……愁死了……你没有任何不舒服么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:29
你提前去医院B 超查一下,看宝宝有没有在子宫内,如果真的是宫外孕,就早点发现可以保守治疗,希望你是宫内,宝宝只是血值翻倍的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:31
你提前去医院B 超查一下,看宝宝有没有在子宫内,如果真的是宫外孕,就早点发现可以保守治疗,希望你是宫内,宝宝只是血值翻倍的慢
我不仅是翻倍慢,官方血值就低……现在时间短还判定不了宫内宫外……很愁人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:50
我不仅是翻倍慢,官方血值就低……现在时间短还判定不了宫内宫外……很愁人
没关系的,有的血值低不代表是宫外呢!你也别太担心了,没有那么多宫外的,我只是差了运气,可能宝宝和我还是没有缘分吧!我做B超当天血值也是1000多一点,就看到了在宫外呢!但是我之前右边小腹有一点阵痛,感觉也不是太明显,后面就发现在右侧输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:08 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,你是保守治疗还是手术的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:51
回复 石榴姐姐多子多福
我也是跟你一样,你是保守治疗还是手术的
我是直接手术,一边切了,一边扎了,已经没有胚胎,只有下次再促排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:16 | 来自疯狂造人

没关系的,有的血值低不代表是宫外呢!你也别太担心了,没有那么多宫外的,我只是差了运气,可能宝宝和我还是没有缘分吧!我做B超当天血值也是1000多一点,就看到了在宫外呢!但是我之前右边小腹有一点阵痛,感觉也不是太明显,后面就发现在右侧输卵管
楼主,你是多少天一超发现的,我也是血值不好,移植25天2300,25天阴超宫内宫外都看不到孕囊,没有出血,右侧小腹好几天轻微疼一下下,现在医生也是怀疑宫外,但宫外25天还看不到还有可能是宫外么,我宁愿是宝宝长得慢一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 09:51 | 来自疯狂造人
楼楼,发现宫外孕前你有出血,褐色分泌物和腹痛的症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:17
回复 我爱你我的小宝贝
楼楼,发现宫外孕前你有出血,褐色分泌物和腹痛的症状吗?
宫外孕前一直没有出血,没有见到褐色分泌物,但是腹痛的感觉有,不是很明显,我是移植28天去做的一超,发现是宫外的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:39
我11天73,14天112,让21天去抽血,今天16天我看试纸越来越淡,在家呆不住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:41
楼主,在B超确认前你还继续在打针吃药吗?腹痛大概是哪里痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:21
医生有说下次怎么预防宫外孕么
点击查看全文