要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

22号排,感觉已经凉凉了

397419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚手残,又测了一次,希望排卵试纸加深给自己一点正能量,结果越来越淡。果然,每次胸痛消失,一停药,体温就会下降,大姨妈就会来,备了两年还是这结果,心死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:20 | 来自疯狂造人
别灰心,宝宝在等你
点击查看全文
嗯呐2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:42 | 来自疯狂造人
回复 紫藤之夏
别灰心,宝宝在等你
谢谢你。不过,真的好累,打算放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:42 | 来自疯狂造人
是什么药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 00:04 | 来自疯狂造人
同排,凉凉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 01:03 | 来自疯狂造人
多运动,宝宝会在你不经意间来临
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 01:25 | 来自疯狂造人
跟你一樣,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 03:18 | 来自疯狂造人
我也22排,姨妈疼,不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 03:40 | 来自疯狂造人
回复 嗯呐2018
谢谢你。不过,真的好累,打算放弃了。
我也想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 彬燕
情况一样,今天早上测了白板,,我假都请了,就因为肚疼,
点击查看全文
嗯呐2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550033797139
情况一样,今天早上测了白板,,我假都请了,就因为肚疼,
你备孕多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 彬燕
一年了,去年的5.4号胎停一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 彬燕
去年5.4号住院流产,胎停一次,备孕一年打了三针抗体,今天早上测白板,肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:21 | 来自疯狂造人
我也刚测,凉凉了,准备今天不吃黄体酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:04 | 来自疯狂造人
同排,已经做好大姨妈来的准备了,备孕一年多,B超测排卵四个月,我也想放弃了,再这样下去我会崩溃的
点击查看全文
嗯呐2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
我也刚测,凉凉了,准备今天不吃黄体酮了
我也今天停达芙通,准备咨询试管
点击查看全文
嗯呐2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
同排,已经做好大姨妈来的准备了,备孕一年多,B超测排卵四个月,我也想放弃了,再这样下去我会崩溃的
我想试管了,之前害怕疼,也因为这两年一直检查促排穷了,不想再耗下去,年纪拖不起,感情也拖不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 嗯呐2018
我想试管了,之前害怕疼,也因为这两年一直检查促排穷了,不想再耗下去,年纪拖不起,感情也拖不起。
我现在想去做试管都没有钱了,我老公精子弱不液化,吃药检查也花了不少钱,他又没怎么上班,今年都没领到房子装修,一直都在家里,他爸妈上个月把几万块钱的全部老本都拿出来给他供车,更加没钱了,我结婚这一年多基本都是花我的,现在也没钱了。天天说肚子疼肚子疼,检查就是有点精囊炎,看了两个医院,中药西药都吃了都没用,我真的是快奔溃了,为了要个孩子,还得在老家上班,老家工资又低,入不敷出的。这种日子都不知道什么时候是个头,没有结婚的时候羡慕结婚的,结婚了羡慕没有结婚的。为了看好她我自己都没有怎么去检查,就是查了六项激素,抽血检查,这四个月b超测排卵,每个月都正常排卵。就是一直都没有怀孕,想去做其他检查都是穷。
点击查看全文
嗯呐2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我现在想去做试管都没有钱了,我老公精子弱不液化,吃药检查也花了不少钱,他又没怎么上班,今年都没领到房子装修,一直都在家里,他爸妈上个月把几万块钱的全部老本都拿出来给他供车,更加没钱了,我结婚这一年多基本都是花我的,现在也没钱了。天天说肚子疼肚子疼,检查就是有点精囊炎,看了两个医院,中药西药都吃了都没用,我真的是快奔溃了,为了要个孩子,还得在老家上班,老家工资又低,入不敷出的。这种日子都不知道什么时...
家家有本难念的经,我这两年也一直没上班,都是我老公一个人在赚钱养家,我每月吃其他药都要两千多,还不算促排的检查及药费,也是无底洞,所以才想着与其这样拖下去还不如一了百了,做个了断,试管成功率还高些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 嗯呐2018
加油,希望我们都能早日当妈妈
点击查看全文