要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4月22号排卵,排卵第11天(5.3)测到双杠

559734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、先说下没测出来之前的症状,这次也有小肚子疼、胸胀痛,不同的是胸很软,下面有一点分泌物,头发容易油,早晨起来体温也比之前每个月排卵后体温高了0.1-0.2摄氏度,而且从第七天开始持续升高,到今天早晨的37度,每天早晨都把老公烫醒。2、再说下备孕,我心态一直不好,前几天测的是大白板还大哭了一场。备孕也化妆,用孕妇可以用的彩妆和护肤品,我觉得即使是备孕也要美美的,心情也会好。没有泡脚的习惯,没有运动的习惯,但很少吃垃圾食品,吃外卖的话也尽量点些面啦、水饺啦、粥啦什么的。偶尔会放纵一下吃串串、麻辣香锅。穿衣服很注意,一定不要感冒。3、最后说下检查的问题。我觉得只要是没流产过,月经周期是28-35天,体温排卵后也有升高0.3-0.5摄氏度,那你就没问题,相信自己的身体,当然去验个激素更好。我是属于那种不喜欢去医院的人,感觉去了会搞的自己对备孕更紧张。老公方面尽量戒烟戒酒。一般双方都不会有问题的。还有想告诉大家个题外话,我怀孕这个月偷偷在网上买了三件情趣内衣,还有工具(呃……好污),大家不要喷我,因为备孕一年了,想让彼此多点情趣也许会管用。不知道有没有关系,反正结果是好的,终于怀上了。大家可以试试哦~最后,希望大家千万不要放弃,你的宝宝也在天上看着你,会在不经意间给你惊喜,一定会的!要坚信!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排,但没有你这么好孕,接你的好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493873485428
恭喜楼主,同排,但没有你这么好孕,接你的好孕啦
传你好孕,传给你~备孕尽量不要熬夜哟
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:53 | 来自疯狂造人
棒棒的,恭喜宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:02 | 来自疯狂造人
接五月好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我体温一直升但是才到36.8就上不去37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜呀,备孕两年了,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:42 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
棒棒的,恭喜宝妈
谢谢谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1556891727767
接五月好运
传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
恭喜恭喜,接好孕,我体温一直升但是才到36.8就上不去37
36.8也是高温,我昨晚盖了一条薄被子,今天早晨测的是26.77,也许是我前几天被子盖多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:44 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
恭喜,接好孕。
传你好孕~亲爱的
点击查看全文
回复 lan大宝
恭喜呀,备孕两年了,接棒
传你好孕~加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 07:27 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
36.8也是高温,我昨晚盖了一条薄被子,今天早晨测的是26.77,也许是我前几天被子盖多了
36.77吧,哈哈,我今天早上侧早了一个小时五点半醒了就侧还是和昨天一样36.8,我只盖夏凉被都热醒好几次,但是我没有其它反应除了白带超级多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
传你好孕~亲爱的
亲爱的,谢谢啦稳稳的接住。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:56 | 来自疯狂造人
亲,我也是21号排卵,你现在有什么症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
36.77吧,哈哈,我今天早上侧早了一个小时五点半醒了就侧还是和昨天一样36.8,我只盖夏凉被都热醒好几次,但是我没有其它反应除了白带超级多
嘿嘿,打错数字了。我之前测过,6点半的体温会比5点半高,7点比6:30还会高。我觉得你差不多应该也是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
恭喜恭喜,接你好孕,
传你好孕~传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 大龄瑞姐姐
亲,我也是21号排卵,你现在有什么症状。
嗯,胸大了,很软,摸着还是会有点胀痛,小肚子还是会时不时痛,有白色分泌物,体温高
点击查看全文