要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

NT你们都是提前预约的?

446817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11周1 准备明天去市妇幼做NT,医生说她们医院已经预约满了。我想问问姐妹们同济医院NT需要提前预约吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:37 | 来自疯狂造人
在广州,我是提前预约的,7周就约好了NT,13周前约好四维,大城市几乎都要提前预约的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:14 | 来自疯狂造人
同济应该也要预约吧,我产检都是人民医院做的同济不清楚,,但是宝妈做完nt记得赶紧约四维啊,做完nt就要约四维了,四维更不好约,错过了也麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:08 | 来自疯狂造人
需要提前预约,提前预约1个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:14 | 来自疯狂造人
我提前一个月约的
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
在广州,我是提前预约的,7周就约好了NT,13周前约好四维,大城市几乎都要提前预约的
好吧,那估计都要提前预约。那我明天去医院看看情况。以后要时刻准备着检查呢。谢谢啦
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
同济应该也要预约吧,我产检都是人民医院做的同济不清楚,,但是宝妈做完nt记得赶紧约四维啊,做完nt就要约四维了,四维更不好约,错过了也麻烦
好吧。既然其他医院都要预约,那估计同济也要,我明天去同济看看。好的,谢谢宝妈的提醒,以后要时刻准备着检查时间呢!
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
需要提前预约,提前预约1个月
那一个月我都过了检查时间了
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
我提前一个月约的
一个月那我过了检查时间了
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 感恩猪
提前一个月预约的
一个月那我就过检查时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:33 | 来自疯狂造人
人民医院好约,但是人民医院的nt和早唐捆绑在一起了,略贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人o3zo50
一个月那我过了检查时间了
你问问你们那最近能约什么时候吧,或者换医院问问
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
你问问你们那最近能约什么时候吧,或者换医院问问
今天来同济了 不用预约 工作日都可以做 只是今天是周六不给做。同济检查真是多啊 一来医生给我光开了抽血都是1600块钱 还有NT检查 还有心电图 还开了12周后检查胎儿染色体无创和什么脊椎性肌萎缩症 开了一堆检查 11周后你们也是这么多检查吗?
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
人民医院跟同济一样 都贵一来开一堆检查 都是捆绑的
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
就是NT工作日都可以直接做 不需要预约 只是今天周六不给做 我只能等周一过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人o3zo50
今天来同济了 不用预约 工作日都可以做 只是今天是周六不给做。同济检查真是多啊 一来医生给我光开了抽血都是1600块钱 还有NT检查 还有心电图 还开了12周后检查胎儿染色体无创和什么脊椎性肌萎缩症 开了一堆检查 11周后你们也是这么多检查吗?
还是在哪个医院建档就在哪个医院查血吧,开了可以不缴费的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:19 | 来自疯狂造人
7周直接约了NT时间,也把四维的钱交了,等NT当天做完直接可以约四维时间
点击查看全文
拾一妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我是小祎
7周直接约了NT时间,也把四维的钱交了,等NT当天做完直接可以约四维时间
嗯嗯 早做准备可以省心好多 NT做完就要直接约四维 因为四维也不好约也要提前很久约。
点击查看全文