要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

人生第一次怀孕,确经历可怕的宫外孕

939941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没有怀过孕,也没有流过产,人生第一次怀孕,备孕半年没有动静,准备去检查输卵管,结果试纸测出来怀孕了,高兴得不得了,没想到去医院检查,又复查,确诊宫外孕,刚做完手术,在家休息,身边没有宫外孕的,之前也根本没有了解过,确没想到发生在自己身上。老天真是爱开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 16:39 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕。就宫外孕了
点击查看全文
t1540304117585 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 阿哦咦
那后来是怎么好孕了啊?感觉现在急需正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样 刚生化 宫外孕生化 血值才160
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 20:24 | 来自疯狂造人
一样,刚手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 阿哦咦
我也是…第一次怀孕就宫外了。也是备孕半年没结果想查输卵管,然后那个月发现怀孕了…可是是宫外。我是保守治疗了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 2019健康好宝来
一样,刚手术
抱抱,你每周还去复查不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
我也是…第一次怀孕就宫外了。也是备孕半年没结果想查输卵管,然后那个月发现怀孕了…可是是宫外。我是保守治疗了…
相同的经历,只不过我是手术的,血值高了,保守治疗不了,你多久血值降到5以下了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:40 | 来自疯狂造人
两次生化,一次正常怀孕正常生子。一年后意外怀孕查出宫外,我也想为什么是我?我没有人流过,也没有妇科炎症。包块6cm,血值最高900,保守打针治疗成功。医生说以后要孩子正常备孕,不用检查。宫外孕的因素很多,不一定是输卵管。可能我这里医生心比较大。半年后开始备孕,未做任何检查,三个月后宫内好孕啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
两次生化,一次正常怀孕正常生子。一年后意外怀孕查出宫外,我也想为什么是我?我没有人流过,也没有妇科炎症。包块6cm,血值最高900,保守打针治疗成功。医生说以后要孩子正常备孕,不用检查。宫外孕的因素很多,不一定是输卵管。可能我这里医生心比较大。半年后开始备孕,未做任何检查,三个月后宫内好孕啦。
好幸运,那备孕的时候都做了些什么准备啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
有避开患侧吗?有监测卵泡吗?求经验,求正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1540304117585
抱抱,你每周还去复查不
还没出院,应该要复查hcg,咱两互关交流一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 2019健康好宝来
还没出院,应该要复查hcg,咱两互关交流一下吧
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 14:00 | 来自疯狂造人
我1月份手术de
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1540304117585
相同的经历,只不过我是手术的,血值高了,保守治疗不了,你多久血值降到5以下了啊
我是20天左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 18:39 | 来自疯狂造人
关注一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 18:47 | 来自疯狂造人
我也是,保守治疗后患侧有积水,幸好另一侧输卵管没有问题,现在在避开患侧监测排卵备孕中。我挂的华西的一级专家给我说的,宫外孕也可能和情绪有关系,我也是一直没怀上心情烦躁一直很规律的月经也推迟,结果就宫外孕了。怀孕是一件顺其自然的事,刻意为之其实不好,不要太着急,先处理好宫外孕,恢复之后锻炼身体保持良好的心态,希望我们都能早日宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我也是,保守治疗后患侧有积水,幸好另一侧输卵管没有问题,现在在避开患侧监测排卵备孕中。我挂的华西的一级专家给我说的,宫外孕也可能和情绪有关系,我也是一直没怀上心情烦躁一直很规律的月经也推迟,结果就宫外孕了。怀孕是一件顺其自然的事,刻意为之其实不好,不要太着急,先处理好宫外孕,恢复之后锻炼身体保持良好的心态,希望我们都能早日宫内好孕~
嗯嗯,谢谢亲,我们一起宫内好孕,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 09:38 | 来自疯狂造人
我也是情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1544169196995
我也是情况一样
嗯,保持好心态,相信宝宝会回来的
点击查看全文