要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第七天,测卵泡

610113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号来大姨妈,25号吃药开始促排,5月2号YC显示四个卵泡,都是10*10左右,这之间一直吃的医生开的中药,医生让等几天再去检查,希望至少会长大两个吧,祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:23 | 来自疯狂造人
麻烦问下,四物汤是自己配着煮的?还是医生给开的啊?
点击查看全文
w1526700200589 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哦⊙∀⊙!
我的是医生给开的,我有药方子,你要的话给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526700200589
那麻烦亲爱把药方拍给我看看呗,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 20:19 | 来自疯狂造人
你看看,我们这一个很有名的大夫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:46
我也是,果纳芬促排第七天左边6个右边4个。都是10*10的。医生说挺不错的…好担心,今天医生又开了4天的果纳芬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:29 | 来自疯狂造人
非常感谢亲,手动比心哦!这个四物汤是有16种药材啊,都一起煮么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 04:34 | 来自疯狂造人
四物汤是做什么用的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 04:35 | 来自疯狂造人
四物汤是做什么用的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:55 | 来自疯狂造人
非常感谢亲,手动比心哦!这个四物汤是有16种药材啊,都一起煮么
去药店,让他们给你熬好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小小的太阳照耀我
四物汤是做什么用的?
我是促排了,医生给开了和促排一起吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 心想事成i
我也是,果纳芬促排第七天左边6个右边4个。都是10*10的。医生说挺不错的…好担心,今天医生又开了4天的果纳芬。
我的已经剩下一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:31
我的已经剩下一个了
呀!原来你是人授促排啊!我以为跟我一样是试管促排呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:26
原谅我请问人授促排是什么意思
点击查看全文