要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

意念灰?还是炸糊?

617337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日20或者21号,今天凌晨2点起床尿尿,忍不住测了一根,就是图中上面一根,当时一看是白板,就丢一边继续睡觉,早上7点半起床好像隐约有意念灰,当时有点小激动,怕是放久了的原因,马上又测了一根,就是图中下面一根,一下就出现了灰印,似乎比2点测的加深了那么一丢丢,第一次用毓婷,不知道会不会也是炸糊王,已经被金秀儿炸糊两次了,果断不用了,备孕一年半了,真希望这次不是炸糊,姐妹们毓婷也是炸糊王吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
有!可以明后天继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:46 | 来自疯狂造人
有的,继续加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
有!可以明后天继续测
毓婷炸糊吗?我已经被炸糊的没有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1550415400163
有的,继续加深
这算加深吗?我真是怕炸糊,已经被炸糊的奔溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
毓婷炸糊吗?我已经被炸糊的没有信心了
那可以多买几个牌子,总不至于每个都炸糊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
这算加深吗?我真是怕炸糊,已经被炸糊的奔溃了
第二张加深挺明显的呢,你再用大卫测一下,大卫显色慢,不容易炸!我的可丽蓝都蓝到不行,大卫才浅浅粉!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:59 | 来自疯狂造人
毓婷的会炸胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1550415400163
第二张加深挺明显的呢,你再用大卫测一下,大卫显色慢,不容易炸!我的可丽蓝都蓝到不行,大卫才浅浅粉!
中午回去用大卫测一下,希望能有灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪的弟弟
毓婷的会炸胡
顿时说的我郁闷了,真心被炸糊的无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 muziqiao
那可以多买几个牌子,总不至于每个都炸糊吧
准备中午下班去买两个杂牌的试试,希望不要炸糊我,难得看见希望,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:10 | 来自疯狂造人
我之前用深蓝 也炸胡过,那时候是水印,透明的印,过时间久了才变的有点粉,你之前炸胡是 怎样,水印吗?在有效时间内粉色过吗
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 主的恩典每天够我用
我之前用深蓝  也炸胡过,那时候是水印,透明的印,过时间久了才变的有点粉,你之前炸胡是 怎样,水印吗?在有效时间内粉色过吗
之前是被金秀儿炸糊,炸糊两次,一次灰印,一次粉印,灰印那次是放了好久才出现的,然后第二天测就是白板,粉印那次是马上出现的,激动的我直接去医院抽血,结果没怀,第二天再来一测果然白板,所以果断换了牌子,这次用毓婷的,以前没用过这个牌子的,两点测的那个是早上7点才出现灰印,稍微加深的那个,是7点测的,当时立刻就出现灰印,放久了一会,感觉有点粉了,我害怕炸糊啊,心脏受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
毓婷不靠谱,当时我测的毓婷双杠,其他都是大白板,后来再也不用了
呜呜,看样子我这个也是炸糊,我怎么老炸糊啊,金秀儿炸糊我两次了,这次又被毓婷炸糊,
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
用大卫试纸,也便宜,每天测,隔天测,我大卫试纸刚开始粉粉的,其他几个杂牌试笔已经很深了。多买几个牌子,总不会全部咋呼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551064060275
用大卫试纸,也便宜,每天测,隔天测,我大卫试纸刚开始粉粉的,其他几个杂牌试笔已经很深了。多买几个牌子,总不会全部咋呼的
嗯嗯,下班就去买两个测,老天爷保佑我,这次千万不要炸糊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
之前是被金秀儿炸糊,炸糊两次,一次灰印,一次粉印,灰印那次是放了好久才出现的,然后第二天测就是白板,粉印那次是马上出现的,激动的我直接去医院抽血,结果没怀,第二天再来一测果然白板,所以果断换了牌子,这次用毓婷的,以前没用过这个牌子的,两点测的那个是早上7点才出现灰印,稍微加深的那个,是7点测的,当时立刻就出现灰印,放久了一会,感觉有点粉了,我害怕炸糊啊,心脏受不了
我也是,这次好几个牌子都是粉印了 我也不敢信等着过了经期去官方  或者看他能加深到多深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 10:50 | 来自疯狂造人
批发一大盒,我都是批发!8毛一个
点击查看全文