要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

31周内裤上有血水印

699014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,你们有这种情况吗?一直以来每天都在坚持走8000-13000步左右,今天跑出去玩,坐了两个小时车,走路加起来都不到10000步,但是晚上洗澡的时候发现内裤上有一片血水印,血印都洗不干净,但是擦pp的时候又没有血印,不知道到底是怎么回事,你们有出现这样的情况吗?才31周应该不会早产吧?现在太晚了又去不了医院,只能明天去了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 23:14 | 来自疯狂造人
怀孕了还这么拼啊,注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 23:44 | 来自疯狂造人
我30周以前几乎每天都出去逛很久,30周后就不怎么走了,一是肚子越来越大走起累,二是天气热了不想走。反正多走一会就感觉累还不舒服。
点击查看全文
w1535958761731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:59 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
怀孕了还这么拼啊,注意休息
因为坚持走路以后对顺产有帮助,
点击查看全文
w1535958761731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1550928053677
我30周以前几乎每天都出去逛很久,30周后就不怎么走了,一是肚子越来越大走起累,二是天气热了不想走。反正多走一会就感觉累还不舒服。
累但是不累,就是今天这种情况第一次见,自己也挺担心的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 00:07 | 来自疯狂造人
走路对顺产好像没什么帮助。看胎位正不正的。你这样可能是劳累了,真的要注意点,如果早产了,不不是顺产那么简单了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 00:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
走路对顺产好像没什么帮助。看胎位正不正的。你这样可能是劳累了,真的要注意点,如果早产了,不不是顺产那么简单了
走路没帮助么,那我们应该做啥运动好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 01:16 | 来自疯狂造人
宝宝没足月前适当的走就可以了,别太累了,没足月走那么多很容易累到出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 05:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
不能走太多,孕后期过度劳累会早产,我现在就是见红保胎34周现在住院3天,还是有点血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 05:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535958761731
因为坚持走路以后对顺产有帮助,
那么是要在保证宝宝安全的情况下呀     别这么拼了    今天去医院看看    多注意休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:47 | 来自疯狂造人
要等足月之后再那么走的,并不是孕后期就开始这么走的,容易早产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:01 | 来自疯狂造人
晚上不能去急诊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535958761731
累但是不累,就是今天这种情况第一次见,自己也挺担心的……
肚子越来越大了,还是少走点,以防早产,等37周以后在多走走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
走路没帮助么,那我们应该做啥运动好啊
看胎位,头位的话比较有利顺产,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 18:54 | 来自疯狂造人
能不能顺产是看胎位和盆骨大小,胎心,宫颈什么的吧。。。
点击查看全文