要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后妈妈的玻璃心!!!过够了这样的日子!

40749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道宝宝今天为什么无名的哭的撕心裂肺地,我心也痛死了,我不知道是不是我的一个不小心又弄着宝宝啦!目前是婆婆帮忙带,他们也都是开心的时候包着玩一下的,都是我自己一个人在带,只是到吃饭时间有饭吃。婆婆说 肯定是碰到他了,不然他不会哭的这么厉害!(我觉得每次虽然不是有心气我,多少有点冷嘲热讽的)我没招了,打电话让老公回来,我说宝宝一直哭的撕心裂肺的,不知道是不是哪里不舒服!不知道是不是我又弄着他了,他说:(你弄着他了你不知道吗?肯定是弄着他了啊!)我眼泪止不住的流,我很自责!!因为是新手妈妈,所以我什么都不懂,不小心碰到他两次,每次都自责 流泪 我知道没有用,所以经过之后就特别小心。完了他们的态度我都会失望,知道不好的更多。感觉每次有什么,一定是我的错,只要娃娃健健康康的,我也无所谓的,只是觉得任何人都没有资格说我,只有我自己知道我有多累.....
自从宝宝出生我天天熬夜,没有一天睡过一个整觉,现在还有后遗症,老是腰痛到站不起来,又胖又丑,老公以前说的话 现在也是有转变的!这样的日子真的是过够了,谁他妈要是谁给我谈二胎我更谁急……现在就全心全意陪着宝宝,我最心爱的宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 21:41 | 来自疯狂造人
特别理解你,身边人不理解妈妈对孩子的爱护心有多么强烈,让身边这帮人闭嘴!他们没资格说你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
怎么会弄着他呢?而且小孩基本上就算弄着他了也不会一直哭啊,哭的撕心裂肺看看是不是宝宝肠绞痛或者不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:36 | 来自疯狂造人
小宝宝哭很正常啊,你别他们说你弄着他了,你就自己也认为弄着他了。带娃的妈妈最辛苦了,最听不得别人说风凉话,谁有能耐谁带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 04:06 | 来自疯狂造人
你是宝宝的妈妈,带娃那么辛苦就算真的弄着一下也无可厚非,的确没有任何人有资格说你一个不字!不过宝宝大哭肯定是哪里不舒服,我家的大哭过两次,一次是饿的,一次是撑...
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:29 | 来自疯狂造人
你是宝宝的妈妈,带娃那么辛苦就算真的弄着一下也无可厚非,的确没有任何人有资格说你一个不字!不过宝宝大哭肯定是哪里不舒服,我家的大哭过两次,一次是饿的,一次是撑...
喂他又不哭 我怀疑可能是肚肚不舒服 有些时候放屁都会哭心疼
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:33 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
小宝宝哭很正常啊,你别他们说你弄着他了,你就自己也认为弄着他了。带娃的妈妈最辛苦了,最听不得别人说风凉话,谁有能耐谁带
只有身为妈妈才会明白..
点击查看全文
张先森@ (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小叮当小当当
特别理解你,身边人不理解妈妈对孩子的爱护心有多么强烈,让身边这帮人闭嘴!他们没资格说你!
谢谢你们安慰我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:58 | 来自疯狂造人
哎,都是一样的心情,又累又感觉没人理解,对二胎也是特别反感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:41 | 来自疯狂造人
新手妈妈不容易,我家宝宝刚出生10天,都是我家婆和老公在带,我剖腹产身体还没有恢复好,也没奶给宝宝吃,很自责。但还好老公体谅我,关心宝宝的同时也没有冷落到我,感谢遇到这么个好老公,为他拼命剩下儿子,心甘情愿。
点击查看全文