要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

附件嚷肿吓哭了

35346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经结束就左侧小腹痛,今天去检查 b超显示左侧附件嚷肿 怎么办啊?有姐妹这种情况吗?有啥药吃不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 20:18 | 来自疯狂造人
我月经第十一天去监测排卵发现左侧囊肿了 也没有吃药 因为有囊肿四月份该左侧排卵但是卵泡没有长好 等这个月姨妈期去输消炎水 生理性囊肿会随着姨妈流干净的 只要不是病理或者巧囊就没事 而且我四月份排卵期查出来囊肿后 还排卵期出血了 出血三天左右 也是正常现象 所以这个我在等姨妈然后去输消炎水 四月份算是没有备孕 因为知道卵泡发育不良
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 20:51 | 来自疯狂造人
多数都是生理性囊肿不用太担心,下个月再去检查就行了
点击查看全文
w1535985924275 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 05:21 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
我月经第十一天去监测排卵发现左侧囊肿了  也没有吃药 因为有囊肿四月份该左侧排卵但是卵泡没有长好 等这个月姨妈期去输消炎水 生理性囊肿会随着姨妈流干净的  只要不是病理或者巧囊就没事 而且我四月份排卵期查出来囊肿后 还排卵期出血了  出血三天左右 也是正常现象 所以这个我在等姨妈然后去输消炎水 四月份算是没有备孕 因为知道卵泡发育不良
你会肚子痛吗?我是嚷肿的位置痛的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535985924275
你会肚子痛吗?我是嚷肿的位置痛的厉害
自从知道有囊肿后 心里感觉运动量大的时候左侧小腹有不舒服的感觉  但是没有很疼 也不会说疼的很厉害 我朋友说我是心里原因  我其实是没什么感觉的
点击查看全文
w1535985924275 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
自从知道有囊肿后 心里感觉运动量大的时候左侧小腹有不舒服的感觉  但是没有很疼 也不会说疼的很厉害 我朋友说我是心里原因  我其实是没什么感觉的
不痛的话 那还好 听天由命吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535985924275
不痛的话 那还好 听天由命吧
嗯 没啥感觉 我去复查三四次了  不大不小还是那么大 等姨妈去输消炎水就行了
点击查看全文