要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有多囊治疗后不打促排针,自然受孕的姐妹吗?

832920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月去检查,说是多囊,促黄体生成素高,大夫开的优思明,医生说吃完后来月经第二天去查激素六项,然后打促排针!
我想知道,自己去吃中药调理好月经,是不是可以不用打促排针,自然受孕呢?还是说得了多囊就必须要打促排针才能怀孕呀????求解!
希望姐妹们能给我点意见!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:10 | 来自疯狂造人
我三年多囊,只吃了达英35和调经促孕丸,就自然有孕了,但是你还要做输卵管的检查,这些只是基本的,有些人还有其他的问题,这个就看医生的检查,还有就是看自己是子宫前位还是后位,前位同房后就平躺,后位就要垫枕头,还有要利用好排卵试纸,使用时间最好是早上,早上的第一次晨尿不行,要晨尿结束后不能进食进水,两小时后再测量比较准确!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:53 | 来自疯狂造人
我感觉我是吃了叶酸后多囊,15年得的,后来各种医院,中西医看,后来是专门中医治,看了好几个月,天天中药喝着,后来就停药测排卵,16年3月5号测到排卵强阳,然后同房,到3.15测到早孕,后来顺利生了女儿,现在女儿两岁多了。今年我还测过激素六项,没有多囊了,我现在二胎,怀孕中,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1433680800738
我感觉我是吃了叶酸后多囊,15年得的,后来各种医院,中西医看,后来是专门中医治,看了好几个月,天天中药喝着,后来就停药测排卵,16年3月5号测到排卵强阳,然后同房,到3.15测到早孕,后来顺利生了女儿,现在女儿两岁多了。今年我还测过激素六项,没有多囊了,我现在二胎,怀孕中,祝你好孕
我也是吃了叶酸月经不调,然后多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1539135801571
我也是吃了叶酸月经不调,然后多囊
叶酸不知道害多少姐妹多囊了都,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:09 | 来自疯狂造人
叶酸不知道害多少姐妹多囊了都,唉!
虽然不知道叶酸是不是会导致多囊。但是我吃了叶酸先是月经不调然后多囊,哎,一年半了怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 22:39 | 来自疯狂造人
多囊两年,减重16斤以后自然受孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2019-5-2 23:37 | 来自疯狂造人
我也是吃了几个月叶酸后月经不调多囊的,之前都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 09:25 | 来自疯狂造人
,我是打的尿促, 一次成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:14 | 来自疯狂造人
可以不用打促排针,等着吃中药调理。但是问题是你等得起这个时间吗?吃两三个月优思明百分之90的人激素就暂时正常可以促排了,吃中药谁知道几个月激素才能达标?
再然后促排。如果卵巢质量不是很差,很多人促排就是最小的剂量,每天一天来曲或者克罗米芬,卵泡就长大排卵了,用不上打尿促针。即便卵泡涨的不理想,打几针尿促对身体也没什么影响。促个三四次,三四个月总能有大几率中奖的吧……
反之,自然周期运气好的话能排卵,运气不好的话即便激素正常了,也不能正常排卵,或者周期四五十天/五六十天。而且过一段时间,没准自然周期还没回复呢,激素又反弹不好了。
所以,以我的经验,如果没那么急要孩子,那可以慢慢调理。如果急着要孩子,吃优思明期间把其它的相关检查做了,确保除了多囊没别的毛病,激素调好就促排。
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1542616114123
我三年多囊,只吃了达英35和调经促孕丸,就自然有孕了,但是你还要做输卵管的检查,这些只是基本的,有些人还有其他的问题,这个就看医生的检查,还有就是看自己是子宫前位还是后位,前位同房后就平躺,后位就要垫枕头,还有要利用好排卵试纸,使用时间最好是早上,早上的第一次晨尿不行,要晨尿结束后不能进食进水,两小时后再测量比较准确!
输卵管造影检查了,没问题
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
是吗?我也是开始计划要宝宝开始吃的叶酸,也是月经不规律了,那最近是不是不要吃叶酸了呢,怀孕以后吃就来得及吧
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
可以不用打促排针,等着吃中药调理。但是问题是你等得起这个时间吗?吃两三个月优思明百分之90的人激素就暂时正常可以促排了,吃中药谁知道几个月激素才能达标?
再然后促排。如果卵巢质量不是很差,很多人促排就是最小的剂量,每天一天来曲或者克罗米芬,卵泡就长大排卵了,用不上打尿促针。即便卵泡涨的不理想,打几针尿促对身体也没什么影响。促个三四次,三四个月总能有大几率中奖的吧……
反之,自然周期运气好的话能排卵...
谢谢你这么认真的回复我,我在积极配合治疗,也在放松心态,这个月打算吃药促排了
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 629❤️
我身高172,124斤,不知道需不需需要减肥呀
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 等你等你等你21
,我是打的尿促,  一次成功了
你也是多囊吗?我打算这个月吃促排药监测卵泡呢,希望接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
你也是多囊吗?我打算这个月吃促排药监测卵泡呢,希望接好孕
我直接都是把排卵药略过了,直接打的针
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 629❤️
我不胖呀,就是多囊
点击查看全文
佩琪宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 等你等你等你21
,我是打的尿促,  一次成功了
我是中药西药一起吃的,明天第五天,但愿一次中啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:32 | 来自疯狂造人
七年多囊患者中药西药促排都试过了,干脆放弃顺其自然的时候怀上了,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝儿
我是中药西药一起吃的,明天第五天,但愿一次中啊
加油^0^~。肯定会的保持好心情
点击查看全文