要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

生宝宝免费,其他姐妹有同样情况吗?

516933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时候一直在我老公家县里的中医院产检,每次产检费用也不贵,就两百多块,那次唐氏筛查和四维五百多,其他时候差不多平均一百五十块左右,到了预产期破水去住院待产,医生很仔细的问了一堆问题,然后告诉你各种生宝宝可能发生的事,最后填了一堆单子,不得不说第一次见到这么负责任的医生,最后介绍了主治医生和护士长,让我有问题问她们,比如对医院哪里不满或者有什么困难,和她们说一下就行了,到了缴费时候,以为要很多钱的,结果医生来一句随便交几百块或者不交也行,然后就交了一千块钱就住院了,待产时候打了催产素。接生的医生态度特别好,待产期间我一直在喊她,各种害怕各种闹腾,她也很耐心的安慰我,最后生了还是她带我回的病房,然后就住院三天,每天都有人来清洗伤口,然后来看情况,量体温,打宫缩素,你一喊护士就立马有几个人进来看出啥情况了,反正待遇特别好,和我姐姐花几万块去的私立医院差不多。唯一一点就是没有无痛,剖腹产指标不到人家不给剖腹产。等到出院回家。去结账医院一分钱都没有收,全退款了,重点是没有结婚证准生证的也是免费的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 19:38 | 来自疯狂造人
什么医院这么好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:43 | 来自疯狂造人
还有这事?会不会是跟你老公单位有什么合作或者啥的
点击查看全文
q1514802240148 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
还有这事?会不会是跟你老公单位有什么合作或者啥的
没有啊,县里生宝宝都不要钱的,之前我去过我们县医院,里面有结婚证就不要钱,只是态度差没结婚证还得自费,我和我老公不是一个市的,他家这边没结婚证也是免费,态度还特别好,我无侧切无撕裂顺产的,顺产当天就能自己下床走路了,感觉挺幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
没有这么好的事,每次去医院产检都要好几百块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
什么医院这么好!
我老公县里的中医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝小棉袄的到来
没有这么好的事,每次去医院产检都要好几百块钱
毕竟是农村,什么都没有城里的贵,我姐生宝宝,在市里产检市里生的,没个几万块钱是不够,我三千都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:39 | 来自疯狂造人
真好
我产检走生育险还花了5千左右,生娃4千多报销完还花了580元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:59 | 来自疯狂造人
居然还有这么好的医院吗。。这是什么政策可以不花钱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
真好  
我产检走生育险还花了5千左右,生娃4千多报销完还花了580元
小县城物价挺高的,就生宝宝挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
真好  
我家县里催产素得自费,还有麻醉自费,我老公县里就都是免费的,其实农村小县城政策都差不多吧,我是云南的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
居然还有这么好的医院吗。。这是什么政策可以不花钱。。
我们县里之前只要是有结婚证准生证,生孩子全免,人家还给你六百块和两板鸡蛋,现在不一样了,没结婚证就要自费一半,有结婚证免费但是不给钱了,我老公他家县里有没有结婚证都全免,我们是云南的,农村待遇都差不多吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
我老公县里的中医院
真好,我的总共算下来4600多,私立医院单人间,价格我觉得还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:42 | 来自疯狂造人
没有啊,县里生宝宝都不要钱的,之前我去过我们县医院,里面有结婚证就不要钱,只是态度差没结婚证还得自费,我和我老公不是一个市的,他家这边没结婚证也是免费,态度还特别好,我无侧切无撕裂顺产的,顺产当天就能自己下床走路了,感觉挺幸福
那么好呀,宝妈是在哪里呢。我在我们妇幼生孩子花了3800我还感觉花费很少呢,结果还有更少的羡慕你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
那么好呀,宝妈是在哪里呢。我在我们妇幼生孩子花了3800我还感觉花费很少呢,结果还有更少的羡慕你们
云南文山的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
真好,我的总共算下来4600多,私立医院单人间,价格我觉得还行
私立医院四千多不贵,我姐姐生宝宝去的私立医院,花了三万多。待遇还没我好呢我姐剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:17 | 来自疯狂造人
毕竟是农村,什么都没有城里的贵,我姐生宝宝,在市里产检市里生的,没个几万块钱是不够,我三千都没用
哪有哦,我这边也是农村,我在县里做检查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 22:31 | 来自疯狂造人
私立医院四千多不贵,我姐姐生宝宝去的私立医院,花了三万多。待遇还没我好呢我姐剖腹产
我们医院服务也特别好,医生都很负责。可能是城市小,花销不高。大城市私立医院都贵。我们这边公立医院比私立贵的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 02:51 | 来自疯狂造人
我们县里之前只要是有结婚证准生证,生孩子全免,人家还给你六百块和两板鸡蛋,现在不一样了,没结婚证就要自费一半,有结婚证免费但是不给钱了,我老公他家县里有没有结婚证都全免,我们是云南的,农村待遇都差不多吧
哇,真好啊,只有羡慕嫉妒的份儿了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
哇,真好,是什么县城,居然有这么好的待遇,真是羡慕。
点击查看全文