要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

乐仁归来,比较顺利

1294033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟谢约好了宫腔镜的时间,正好是五一假期。顺路去苏州走了走,没想到南方这么冷,带短袖的我冻够呛,顺路买了一件毛披肩……
乐仁的早上8点开门,目视来的姐们能有30来人,填资料,等待助手面诊,等待手术
送走了当天所有姐妹,全麻的局麻的,我居然排在最后一个……
助手很温柔,说话声音典型的南方口音,手术时间比较短,不扩宫,清理粘连后摘环,有些瘢痕,也有些镶嵌,清理完毕,告知一月后备孕即可。
可算摘下去带了一年的环,反反复复,回去吃一些常规备孕药就可以了。
手术费用比较透明,姐妹们说比仁济高一些,但是仁济确实约不上,有想咨询费用的姐妹可以留言,先这样吧,我去打车吃蟹黄面拉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:06 | 来自疯狂造人
不扩宫怎么做宫腔镜啊
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人P2TxbR
不扩宫怎么做宫腔镜啊
说是仪器比较先进,不用那种扩宫液体的水,直接下宫腔镜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
说是仪器比较先进,不用那种扩宫液体的水,直接下宫腔镜的
应该不大可能吧 宫腔镜扩宫好像是基本的   不扩宫那也太好了 都不用担心宫颈机能啥的问题了
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:28 | 来自疯狂造人
应该不大可能吧 宫腔镜扩宫好像是基本的   不扩宫那也太好了 都不用担心宫颈机能啥的问题了
是,所以觉得还是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:05 | 来自疯狂造人
贵真的有贵的道理!我乐仁手术后带坏的,第一个月月经量超级大。干净后约的仁济宫腔镜下取环,扩宫的,接下来一个月宫颈口粘连月经倒灌,又去当地医院扩宫让月经流出来,痛的我半条命没了!
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 阳阳和满满
贵真的有贵的道理!我乐仁手术后带坏的,第一个月月经量超级大。干净后约的仁济宫腔镜下取环,扩宫的,接下来一个月宫颈口粘连月经倒灌,又去当地医院扩宫让月经流出来,痛的我半条命没了!
天哪,那么严重,现在都好了吧,我也是觉得乐仁的仪器比较先进,做的时候也比扩宫弄好得多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 20:33 | 来自疯狂造人
亲,手术是局麻吗?检查和手术多少钱哈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 09:19 | 来自疯狂造人
你为啥带环了一年呢
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543830881728
亲,手术是局麻吗?检查和手术多少钱哈?
我做的局麻,费用是7千多,全麻要多1千多吧
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
你为啥带环了一年呢
我们这边的医生宫的时候,说还是粘连,就又带,去复查还是给带……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
我们这边的医生宫的时候,说还是粘连,就又带,去复查还是给带……
哦,这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 阳阳和满满
不能吧 仁济也是好的医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 11:20 | 来自疯狂造人
亲 费用是多少钱? 你局麻疼吗
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
亲 费用是多少钱? 你局麻疼吗
费用是7千多,有点疼但是能忍住的
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:32 | 来自疯狂造人
不能吧 仁济也是好的医院啊
仁济是好医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
费用是7千多,有点疼但是能忍住的
请问你是外地过去的吗 做动车可以到那边吗
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
请问你是外地过去的吗 做动车可以到那边吗
我是外地的,飞过去的,动车最快我过去也的10个小时,飞2个多小时,地方挺好找的按导航,有个宾馆就在后面院里,亲也可以选择住在那走路3分钟就到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 15:54 | 来自疯狂造人
乐仁开的什么消炎药 需要吃几天呢
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小可乐mm
乐仁开的什么消炎药 需要吃几天呢
头孢类的就可以,自己在外面买也行,在它那开也行
点击查看全文