要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

胰岛素偏高,有类似的吗

350812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹胰岛素偏高会怎么样?会是糖尿病吗?有类似情况的姐妹们吗?在线等急。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 14:29 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素高,但血糖挺好的不高,一直吃二甲双胍,现在怀孕了没有吃了,只不过血糖有些低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547583991122
我也是胰岛素高,但血糖挺好的不高,一直吃二甲双胍,现在怀孕了没有吃了,只不过血糖有些低
我血糖查了也挺好的,4.9才,这个胰岛素偏高能照常备孕吗,血脂和肾功能都挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 求顺利升级。。
我血糖查了也挺好的,4.9才,这个胰岛素偏高能照常备孕吗,血脂和肾功能都挺好的。
我是吃了快半年的二甲双胍才促排成功的,我血糖6.1医生说正常着
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-5-5 09:15 | 来自疯狂造人
我这个月姨妈第二天测的,也是空腹胰岛素高。。。 姨妈一干净就去B超,内膜5MM,右侧卵泡10×9,左侧5×4。昨天又去B超,内膜11MM,右侧优势卵泡20×18,左侧6×6。不知道今天能排出来嘛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-5-5 09:17 | 来自疯狂造人
我这个月姨妈第二天测的,也是空腹胰岛素高。。。 姨妈一干净就去B超,内膜5MM,右侧卵泡10×9,左侧5×4。昨天又去B超,内膜11MM,右侧优势卵泡20×18,左侧6×6。
你的卵泡 是自己长大的,还是一开始就吃药的呀?卵泡自己长大的,能自己排出来嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
我这个月姨妈第二天测的,也是空腹胰岛素高。。。 姨妈一干净就去B超,内膜5MM,右侧卵泡10×9,左侧5×4。昨天又去B超,内膜11MM,右侧优势卵泡20×18,左侧6×6。
你的卵泡 是自己长大的,还是一开始就吃药的呀?卵泡自己长大的,能自己排出来嘛?
我是吃的克罗米芬促排,然后打绒布排出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
你内膜比我厚好多,比较容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-5-5 12:06 | 来自疯狂造人
你内膜比我厚好多,比较容易怀
刚刚排卵试纸变淡了! 我这是排了嘛??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
刚刚排卵试纸变淡了! 我这是排了嘛??
应该是,你一直在测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-5-6 07:05 | 来自疯狂造人
应该是,你一直在测吗
医院里查到有优势卵泡,下午回家测的时候 就是强阳,4个小时后测的,还是很红的。十点左右AA了。第二天十点测的就开始淡了,下午四点也是粉红色的。9点多AA了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 全世界然
医院里查到有优势卵泡,下午回家测的时候 就是强阳,4个小时后测的,还是很红的。十点左右AA了。第二天十点测的就开始淡了,下午四点也是粉红色的。9点多AA了
嗯嗯,那应该就是排了,等好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-5-6 13:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那应该就是排了,等好消息吧
嗯嗯 等好消息 谢谢!!
点击查看全文