要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出褐色、暗红色血三天,血值正常翻倍,未确诊!

72536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 急诊科医生
身体疾病: 孕38天出血三天
大致费用: 300
治疗效果: 未确诊
23号查到怀孕,HCG76,25号137,27号343孕酮27,29号709孕酮22,看医生开了黄体酮胶囊,30号早上开始就揩到几次浅褐色,下午流了一摊深红血,就各种看 然后乖乖躺着休息,感觉有缓解。昨天早上起来又揩到几次褐色渣渣,下午就像月经一样流了几次深红血,就像月经,想着现在就医做B超也看不到,医生也只会喊休息观察,出血量大肚子痛就到医院,所以还是静静的呆在家里,看很多姐妹伙都说出血要卧床休息,就想稳到做B超才去医院。结果今天早上起来又流一摊深红血,就淡定不了了,赶紧去医院先抽血看HCG,再找个大医院挂急诊看医生,急诊挂号排队都排了五六十个人呢,好长的队伍,从屋里都排到坝子里去了,幸好我这还不是特别急,医生开了阴超检查,结果宫内外什么都没看到,参考了我的血值报告,宫外的可能性小,但是也不排除那种可能,让一周再去复查,没有一点悬念,确实跟我预判的一样,只要B超看不到孕囊,就只有观察,叮嘱我出血量大肚子痛及时去医院。所以如果有我这种类似情况的姐妹,只要没有大量出血肚子痛,就可以安心在家养着,不用去医院各种折腾,做了阴超过后什么也看不到小肚子还特别不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:22
我感觉我跟楼主一样的遭遇,也是出月经量一样的颜色血,移植21天了,真想着做个b超,也不知道b超能不能看到宫内还是宫外,整天出血,出的人心里慌,今天早上不放心,去抽了血,一会去拿报告
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,加油

我感觉我跟楼主一样的遭遇,也是出月经量一样的颜色血,移植21天了,真想着做个b超,也不知道b超能不能看到宫内还是宫外,整天出血,出的人心里慌,今天早上不放心,去抽了血,一会去拿报告
移植的三天冻胚吗?一般试管宫外几率还是比较小的,我前年移植20天左右塞的药渣褐色,说明也有出血,24天去医院看医生让做阴超就看到胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:47
你翻倍还可以,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 15:20 | 来自疯狂造人
我也出血了,但我的出血是不是有点早啊,2号查hcg才86 孕酮 33 回来一直躺着,4号看翻倍
点击查看全文
徕宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 鸢尾花儿

我也出血了,但我的出血是不是有点早啊,2号查hcg才86 孕酮 33 回来一直躺着,4号看翻倍
嗯,千万不要太早阴超,真的是有害无益,因为早了什么也看不到反而还把里面搅得更严重,那些医生也不晓得人家好不容易才怀上轻柔一点,就一个劲儿的为了看到什么来回不停的搅,我现在中医开药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯 是的
点击查看全文