要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

头胎40周超快顺产7斤男宝宝

1513799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-04-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: 顺产
40周还没有发动迹象,医生让住院催产。4.15日上午办住院,下午就吊催产素测试,只是测试,吊的剂量很小滴得很慢,大概两小时左右就结束了。期间有宫缩有一点点肚子疼。然后医生例行取白带,说明天才是正式引产。吊的剂量增加。
第二天,4.16日,上午查房,主任医师给我内检说我宫颈软化50%,今天加大剂量正式引产,上午做完胎监,吃完午饭12点进产房吊催生素,两点多发现见红了开始没规律的肚子疼腰酸,3点半内检还没开指,但是肚子感觉就好疼,一阵阵的宫缩痛的哭。阵痛过去了就又没事。4点20分的时候看隔壁开一指拉去刨腹了(隔壁床的吊了两天催生素还人工破水了就开一指开的很慢),我都想我这才刚刚开始就这么疼我也要去刨。
然后4点50多内检说开了一指多两指,我突然觉得好意外。5点时候主任医生又给我内检说已经两指多了可以去打无痛了,说我条件挺好的,宫颈薄。旁边的阿姨就说打无痛开指慢的会拖延产程。我又犹豫了我说要不再等等多开几指吧,医生说要就现在打要么就不打。然后就送去麻醉室了,5点半打好无痛就4指,打完无痛是真的好,感觉上了人间天堂,能感受到阵痛来了但不疼了能承受的那种。
6点后就想大便,医生给我内检说五六指了。后面我一直就想大便,医生就说那你能大得出就大啊然后要把我推进分娩室。无痛就打了一个多小时,六点20几进分娩室,在分娩室里,医生不管我在给另一个产妇在产钳接生,我宫缩来了想大便的时候会用力会喉咙会喊出声,医生就骂我也吓唬我,用力就行不要喊出声,说我再这样叫宝宝等会就没力气了,到时候没力气生宝宝就缺氧了,又说宝宝生出来不哭。可是我真的控制不了声音不发出来啊。接生医生给另一个产妇接生完就来管我了。然后帮我把羊水捅破了,说我羊水二级,全是胎便,说宫缩来了就使劲拉大便,他们看到宝宝的头发了。可是到最后又没宫缩了,也没力气了,医生帮我两次推肚子辅助我生出来的,生出来男孩正好7点整,听到宝宝的哭声简直就像做梦一样就这样生了。最后再用力一下胎盘也出来了。有侧切,最后缝针真心疼。里面缝一层还好,外面缝的那几针疼哭了。我也没问医生我缝了几针真的没力气了,就问医生我宝宝几斤,说还没称。称好后告诉我3500克,正好7斤。7点生的7斤所以取小名七七。
出了分娩室护理阿姨让我狂喝两大瓶水,还有吃面包说不然等会起来会低血糖晕倒的,生之前我都没吃任何东西。在产房观察两小时,医生让尿尿了才能出去,可是我有尿意但就是尿不出来,又让多观察1小时还是尿不出来,可能是打无痛的原因。医生只有给我插尿管才放我出去。
出完产房到病房精神好好啊,竟然不困睡不着,可能兴奋的吧,那一晚就大概睡了个把小时。我也没想到我骨缝开得那么快可以生这么快,感觉应该是疼一阵就开一指。开指的时间估计就两个小时吧。医生说是我宫颈薄,个人感觉应该跟我孕期多运动也有很大关系,我孕中期到孕后期饭后一直会散步半小时以上,每天都上万步。
再附男孩孕期症状:
️无孕吐,小腿一点点肿
️肚脐眼是突出来的,
️胎盘后壁
️胎心率140到160都有
️皮肤变差,孕后期下巴鼻子那块一直长痘痘。
️我的心灵感应也觉得就是男孩
最后祝每位孕妈都超快顺产,宝宝健康可爱!

点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2019-5-2 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安出生,也是个可爱的男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月超快顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主得可爱宝宝一枚,接宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
Honey_Rose (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:07 | 来自疯狂造人
接超快开指 超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
Honey_Rose (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 松松@
接超快开指 超快顺产
传你超快顺产,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你男宝,希望腹中宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝已在我腹中,儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️,接健康男宝到腹中
点击查看全文