要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝宝14天总是呛奶

37999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养这几天宝宝吃奶总是呛到 呛的出不上气来 脸都紫了 吓得我现在一要喂奶就害怕!心里有阴影了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 05:58 | 来自疯狂造人
我家女儿小时候也是,去医院查,就说我喂奶姿势不对,后来找个老中医说是肠胃不好,因为太小,一直满月了给推拿了,再也不呛奶了!你观察下看看,没事的!我女儿是一直呛奶,我晚上都不敢睡觉!你喂奶的时候坐着,把他竖着抱,喂完他拍拍他后被,再把他放下!如果没事,就是你姿势的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:17 | 来自疯狂造人
是不是姿势不对
点击查看全文
w1524624324770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 清水雾百合
我家女儿小时候也是,去医院查,就说我喂奶姿势不对,后来找个老中医说是肠胃不好,因为太小,一直满月了给推拿了,再也不呛奶了!你观察下看看,没事的!我女儿是一直呛奶,我晚上都不敢睡觉!你喂奶的时候坐着,把他竖着抱,喂完他拍拍他后被,再把他放下!如果没事,就是你姿势的事!
是坐着喂   然后她吃着的时候就呛到了   呛的脸都憋紫了   吓死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 08:33 | 来自疯狂造人
同款妈妈,我是从20天喂奶时宝宝总是呛奶,之前一直没有出现这种情况,现在也是只要喂宝宝奶就紧张,而且喂奶后宝宝还容易吐奶,不知道怎么办?
点击查看全文
w1524624324770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
同款妈妈,我是从20天喂奶时宝宝总是呛奶,之前一直没有出现这种情况,现在也是只要喂宝宝奶就紧张,而且喂奶后宝宝还容易吐奶,不知道怎么办?
我现在一喂奶都害怕    紧张的出一身汗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:34 | 来自疯狂造人
可能是奶水流得太急了,你在喂之前先挤一部分出来,没那么急再亲喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524624324770
我现在一喂奶都害怕    紧张的出一身汗
我也是哦,问了身边朋友都说没关系。说应该是奶水太多,流的太快了,让我喂奶时夹住乳晕,让奶水流速慢点就好了。说等三个月过后就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:02 | 来自疯狂造人
我家姑娘月子里八天了,性子急吃奶总是吸得很用力,然后就呛到,我婆婆让我用中指和食指夹这乳头喂奶,她就能少吸一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524624324770
是坐着喂   然后她吃着的时候就呛到了   呛的脸都憋紫了   吓死我了
是不是奶阵来了,奶睡太急宝宝来不及咽下去啊,如果是这样,你喂奶的时候用手指夹着点乳房,让奶流的慢一点
点击查看全文