要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤宫腔镜手术和精液60分钟未完全液化

633813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹好,本人80后大龄已婚未孕,之前天真的认为不避孕就会怀孕,秉承着顺其自然的态度,加上婚前婚后一直异地,平均一个月见一次,结果结婚两年多了一直没有怀上。
今年3月和老公一起去做孕前检查,我B超发现有子宫肌瘤,1CM左右,但是有点压迫宫腔,然后医生建议我做宫腔镜手术。请问有姐妹做过宫腔镜去除子宫肌瘤吗?痛不痛?做完多久才能继续备孕?
另外我老公检查精液有一项 60分钟未完全液化,当时医生也没说什么,也没开药就让他回家了,但是我百度一下好像也会影响怀孕。我老公比较胖,175身高有180多斤,请问各位姐妹老公有类似情况吗?除了减肥还需要吃什么药?
求各位有经验的姐妹帮忙解答!!感激感激!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 19:30 | 来自疯狂造人
我昨天做了宫腔镜,全麻,不通,十多分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 22:01 | 来自疯狂造人
才一厘米,我觉得应该先备孕再手术,有的时候手术完不一定能马上怀孕了。
点击查看全文
w1512907146439 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 静静555
请问医生有说手术后需要多久才能备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
才一厘米,我觉得应该先备孕再手术,有的时候手术完不一定能马上怀孕了。
我也是有这个担忧,怕手术后要起码半年才能备孕,所以在犹豫中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512907146439
我也是有这个担忧,怕手术后要起码半年才能备孕,所以在犹豫中。
先试试,怀上了,就生的时候一起做,如果怀不上就做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 23:38 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
先试试,怀上了,就生的时候一起做,如果怀不上就做了
好咧,谢谢你啊~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512907146439
请问医生有说手术后需要多久才能备孕吗?
来一次例假就可以备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 19:13 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,判断子宫肌瘤是否影响怀孕看它长的位置和大小,如果宫腔内的话,怀孕了雌激素增长肌瘤就会长,那么宝宝生长的空间就会缩小,可能会导致流产建议多问几个妇科主任医生。另外你老公的精液不液化肯定要治疗的,换医生看吧,减肥之外还要食补,夫妻俩都要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 静静555
来一次例假就可以备孕了
谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
我也有子宫肌瘤,判断子宫肌瘤是否影响怀孕看它长的位置和大小,如果宫腔内的话,怀孕了雌激素增长肌瘤就会长,那么宝宝生长的空间就会缩小,可能会导致流产建议多问几个妇科主任医生。另外你老公的精液不液化肯定要治疗的,换医生看吧,减肥之外还要食补,夫妻俩都要
就是上次那个医生啥也没说,就说没事,叫我老公去买维E吃就行,所以我老公觉得是我的问题…不肯看医生…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:18
我怀孕前有子宫肌瘤4cm多大夫也让做掉,部分突向宫腔,我没做就怀孕了,孕后三个月肌瘤长到快9cm了,孕后期基本不变,生的时候给顺便给剔除了,其实你那个不大,真不建议你做掉,因为做掉不能马上备孕,对于大龄好说耽误时间。
还有就是老公精子液化的问题,我也遇到,当时大夫就给开的消炎药,如果下月怀孕可以吃西药消炎的,如果当月要宝宝开一些中药不影响怀孕的,吃消炎药能解决不液化问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 静静555
亲你的肌瘤是多大的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s2155321153
亲你的肌瘤是多大的呀
我的是子宫内膜息肉,1.5cm
点击查看全文